100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес сегодня 95, 3 плюс 300. Растёт катастрофически (( вечером были шашлыки. И это несмотря на бассейн, жару, много двигаюсь, вес всё равно растёт (((

Главное - это питание! Хоть ты что делай, но если не начать жрать на полведра меньше, ничего не поможет. Спрашивала у стройных девушек, что они едят. Сказали, ничего! Я так и знала!

919679

Доброе утро похудашки!!!!
Вес на сегодня 82.3. Отвес от вчерашнего -600гр. Наконец то нажранный килограмм с гостями сошёл и даже чуть больше. Довольна!!! :bounce: Сегодня на завтрак у меня будет рыбка запеченная+кофе с мармелад кой
Всем хорошего дня и отличных отвесов!!!:kiss:

В выходные читинг. И никуда от него не деться!!! В субботу ДР друга, в воскресенье отцу 70 лет:facepalm:
Решила для себя: в субботу съем шашлыка с зеленью в окно, а потом буду одну клубнику с коньяком :giggle:. В воскресенье тоже что-нибудь по минимуму.
Но чую, что 1-1.5 кг если не нажру, то жидкостью точно наберу:facepalm:. А так не хочется!!! Так жалко потраченных и потерянных усилий!!!
А что вы едите на ДР?

Главное - это питание! Хоть ты что делай, но если не начать жрать на полведра меньше, ничего не поможет. Спрашивала у стройных девушек, что они едят. Сказали, ничего! Я так и знала!
80% успеха -это питание, а 20% -спорт

Ты сможешь 1 неделю есть одни и те же продукты каждый день? Если: да, то можно сделать так. Закупи продукты на всю неделю...допустим: 1/курицы-1кг (это 7 дней по 150г), 2/рис-700г (7*100), 3/яблоки-7 шт. Ты всё это ешь на протяжении недели примерно в одинаковых пропорциях. Вес засекаешь с начала недели и потом в конце. Если вес остался прежним, то убираем 10% в каллориях из всего этого "недельного" набора продуктов. Кстати-это примерный набор, можешь его усовершенствовать. Если вес "убегает" то этот уровень калорий тебе подходит.
Потом, когда добавишь спорт, можно "играть" с калориями, добавлять по-маленьку, или убирать, когда не тренируешься...и придешь к такому уровню, как Оля написала (2000 калорий и она сбрасывает вес)

Ты сможешь 1 неделю есть одни и те же продукты каждый день? Если: да, то можно сделать так. Закупи продукты на всю неделю...допустим: 1/курицы-1кг (это 7 дней по 150г), 2/рис-700г (7*100), 3/яблоки-7 шт. Ты всё это ешь на протяжении недели примерно в одинаковых пропорциях. Вес засекаешь с начала недели и потом в конце. Если вес остался прежним, то убираем 10% в каллориях из всего этого "недельного" набора продуктов. Кстати-это примерный набор, можешь его усовершенствовать. Если вес "убегает" то этот уровень калорий тебе подходит.
Потом, когда добавишь спорт, можно "играть" с калориями, добавлять по-маленьку, или убирать, когда не тренируешься...и придешь к такому уровню, как Оля написала (2000 калорий и она сбрасывает вес)
Т.е. за день 150 грамм курицы, 100 грамм риса и 1 яблоко? Точно не смогу (((

Я немного вчера ела, 900 калорий, и шашлык в кафе с овощами на гриле. Ну сколько там калорий в порции? Ну 500 от силы! Почему жизнь так несправедлива!)((

Т.е. за день 150 грамм курицы, 100 грамм риса и 1 яблоко? Точно не смогу (((
Надя, это я тебе для понимания написала. А ты возьми например рацион вчерашнего своего дня или сегодняшнего, посчитай это в калориях и попробуй питаться этим рационом каждый день в течении недели...да, это муторно, но это шаг к пониманию, сколько тебе нужно калорий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: