Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я уже около десяти лет закрываю домашний томатный соус и как-то в гостях был магазинный к шашлыку,
все мои домашнии сказали, какой же он не вкусный покупной отвыкли )
Я уже около десяти лет закрываю домашний томатный соус и как-то в гостях был магазинный к шашлыку,
Оля привет с утра сильно болело, но Нимесил спас положение))) вот ща опять начинается, может ещё приму, а в целом хорошо. Но удручает невозможность есть нормальную еду)) овсянка и йогруты уже не лезут)) завтра дренаж сниму будет легче думаю)
Оля привет с утра сильно болело, но Нимесил спас положение))) вот ща опять начинается, может ещё приму, а в целом хорошо. Но удручает невозможность есть нормальную еду)) овсянка и йогруты уже не лезут)) завтра дренаж сниму будет легче думаю)
У меня в читинг было обычное мороженное "Коровка из кореновки" фисташковое с кофе с молоком. Мне было нереально вкусно.
А ещё у меня ПП с 16 до 8 утра, а Ворон вот рекомендуют открываться не ранее 12 дня. Вот хочу прийти к этому, но получилось только два раза, не могу отвыкнуть от завтрака
А почему в завтрак яблоко нельзя? И куда его втулить? Хотела тоже яблоко и сыр
У меня в читинг было обычное мороженное "Коровка из кореновки" фисташковое с кофе с молоком. Мне было нереально вкусно.
А ещё у меня ПП с 16 до 8 утра, а Ворон вот рекомендуют открываться не ранее 12 дня. Вот хочу прийти к этому, но получилось только два раза, не могу отвыкнуть от завтрака
А почему в завтрак яблоко нельзя? И куда его втулить? Хотела тоже яблоко и сыр
Ворон настаивает открывать окно в 16:00! В 12:00 открывать можно после голодания в 72 часа.
Тоже подумываю открывать окно в 16:00, но ни как не собирусь с духом)
По поводу завтрака...нас всегда учили, что завтрак это святое! И по себе знаю, что запихивала, хотя чувствовала, что еще с вечера еда в желудке. До ПП начинала есть в 7:30 и заканчивала в 21:30 и ела я 14 часов Сейчас спокойно первый прием пищи в 11. Да бывает, что хочеться раньше открыть, но за полгода на ПП уже привыкла и сильной ломки нет)
Мы говорили про открытие окна после разгрузки. Нельзя открывать окно яблоком. В обычном режиме при ПП позавтракала и через полчаса /час съешь яблоко. Яблоки вообще нельзя на голодный желудок!
Вот видищь какие мы все разные!?) Поэтому у нас здесь свободный и комфортный ПП!
Всем доброе утро и хорошего дня! Наступила осень , а это значит ОРЗ и ОРВИ не дремлют. Как известно, лучшее лечение - это профилактика. Кто как заботиться о своём здоровье? Давайте поговорим сегодня о витаминках.