Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страничка 100!Страничка 99!!!
хочу Это)))![]()
Это точно,и как все вредное вкусный.Кетчуп это зло!!!
Это точно,и как все вредное вкусный.
отвыкли )Ой Викусь, ты у нас хозяюшка, уверена, что твой вкусней магазиногоЯ уже около десяти лет закрываю домашний томатный соус и как-то в гостях был магазинный к шашлыку,
все мои домашнии сказали, какой же он не вкусный покупнойотвыкли )
Ну так домашнее все лучшее, в буквальном смысле.Я уже около десяти лет закрываю домашний томатный соус и как-то в гостях был магазинный к шашлыку,
все мои домашнии сказали, какой же он не вкусный покупнойотвыкли )
Оля привет@Джесика Джонотановна, Женя, как себя чувствуешь?
с утра сильно болело, но Нимесил спас положение))) вот ща опять начинается, может ещё приму, а в целом хорошо. Но удручает невозможность есть нормальную еду)) овсянка и йогруты уже не лезут)) завтра дренаж сниму будет легче думаю)Держись! У меня муж когда челюсть сломал, ел супы пюре.Оля приветс утра сильно болело, но Нимесил спас положение))) вот ща опять начинается, может ещё приму, а в целом хорошо. Но удручает невозможность есть нормальную еду)) овсянка и йогруты уже не лезут)) завтра дренаж сниму будет легче думаю)
Вай.... С ума сойтиДержись! У меня муж когда челюсть сломал, ел супы пюре.
У меня в читинг было обычное мороженное "Коровка из кореновки" фисташковое с кофе с молоком. Мне было нереально вкусно.Замечательно! Чем читинг сегодня тебя радует?
Ворон настаивает открывать окно в 16:00! В 12:00 открывать можно после голодания в 72 часа.У меня в читинг было обычное мороженное "Коровка из кореновки" фисташковое с кофе с молоком. Мне было нереально вкусно.
А ещё у меня ПП с 16 до 8 утра, а Ворон вот рекомендуют открываться не ранее 12 дня. Вот хочу прийти к этому, но получилось только два раза, не могу отвыкнуть от завтрака
А почему в завтрак яблоко нельзя? И куда его втулить? Хотела тоже яблоко и сыр
Сейчас спокойно первый прием пищи в 11. Да бывает, что хочеться раньше открыть, но за полгода на ПП уже привыкла и сильной ломки нет)Маняша, что такого вкусного ела?Утро доброе! (хоть оно и выглядит мерзоточно в моем городе)))
Читинг прошел успешно, 400 грамм прибавилось, ну и пес с ними?, сгоню на неделе.

Наступила осень , а это значит ОРЗ и ОРВИ не дремлют. Как известно, лучшее лечение - это профилактика. Кто как заботиться о своём здоровье? Давайте поговорим сегодня о витаминках.Ленусик, какой вес поставить в таблице?У меня-300,ела мороженое

Бегу в таблицу!!!!Ленусик, какой вес поставить в таблице?![]()