Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно,и как все вредное вкусный.

Я уже около десяти лет закрываю домашний томатный соус и как-то в гостях был магазинный к шашлыку,
все мои домашнии сказали, какой же он не вкусный покупной :( отвыкли )

Я уже около десяти лет закрываю домашний томатный соус и как-то в гостях был магазинный к шашлыку,
Ой Викусь, ты у нас хозяюшка, уверена, что твой вкусней магазиного

Ну так домашнее все лучшее, в буквальном смысле.

Оля привет :) с утра сильно болело, но Нимесил спас положение))) вот ща опять начинается, может ещё приму, а в целом хорошо. Но удручает невозможность есть нормальную еду)) овсянка и йогруты уже не лезут)) завтра дренаж сниму будет легче думаю)

Оля привет :) с утра сильно болело, но Нимесил спас положение))) вот ща опять начинается, может ещё приму, а в целом хорошо. Но удручает невозможность есть нормальную еду)) овсянка и йогруты уже не лезут)) завтра дренаж сниму будет легче думаю)
Держись! У меня муж когда челюсть сломал, ел супы пюре.

Доброе утро всем! Хорошего понедельника!
sun.gif

11.gif

1535384512_0017.jpg

Замечательно! Чем читинг сегодня тебя радует?
У меня в читинг было обычное мороженное "Коровка из кореновки" фисташковое с кофе с молоком. Мне было нереально вкусно.
А ещё у меня ПП с 16 до 8 утра, а Ворон вот рекомендуют открываться не ранее 12 дня. Вот хочу прийти к этому, но получилось только два раза, не могу отвыкнуть от завтрака
А почему в завтрак яблоко нельзя? И куда его втулить? Хотела тоже яблоко и сыр

Утро доброе! (хоть оно и выглядит мерзоточно в моем городе)))
Читинг прошел успешно, 400 грамм прибавилось, ну и пес с ними?, сгоню на неделе.

У меня в читинг было обычное мороженное "Коровка из кореновки" фисташковое с кофе с молоком. Мне было нереально вкусно.
А ещё у меня ПП с 16 до 8 утра, а Ворон вот рекомендуют открываться не ранее 12 дня. Вот хочу прийти к этому, но получилось только два раза, не могу отвыкнуть от завтрака
А почему в завтрак яблоко нельзя? И куда его втулить? Хотела тоже яблоко и сыр
Ворон настаивает открывать окно в 16:00! В 12:00 открывать можно после голодания в 72 часа.
Тоже подумываю открывать окно в 16:00, но ни как не собирусь с духом)
По поводу завтрака...нас всегда учили, что завтрак это святое! И по себе знаю, что запихивала, хотя чувствовала, что еще с вечера еда в желудке. До ПП начинала есть в 7:30 и заканчивала в 21:30 и ела я 14 часов :facepalm: Сейчас спокойно первый прием пищи в 11. Да бывает, что хочеться раньше открыть, но за полгода на ПП уже привыкла и сильной ломки нет)
Мы говорили про открытие окна после разгрузки. Нельзя открывать окно яблоком. В обычном режиме при ПП позавтракала и через полчаса /час съешь яблоко. Яблоки вообще нельзя на голодный желудок!
Вот видищь какие мы все разные!?) Поэтому у нас здесь свободный и комфортный ПП!

Всем доброе утро и хорошего дня! :kiss: Наступила осень , а это значит ОРЗ и ОРВИ не дремлют. Как известно, лучшее лечение - это профилактика. Кто как заботиться о своём здоровье? Давайте поговорим сегодня о витаминках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread