ничего утешительного, очень сильно качается, позавчера 81,500, вчера 79,800 (прям сильно было заметно, что вода выходила, и по частоте, и по количеству), сегодня 80,300 опять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего утешительного, очень сильно качается, позавчера 81,500, вчера 79,800 (прям сильно было заметно, что вода выходила, и по частоте, и по количеству), сегодня 80,300 опять.
Лена, поставила 79,8. Береги себя. Удается соблюдать ПП?ничего утешительного, очень сильно качается, позавчера 81,500, вчера 79,800 (прям сильно было заметно, что вода выходила, и по частоте, и по количеству), сегодня 80,300 опять.
да, но на весе это как-то не сильно отражается. Поэтому расстроена. Хочу хотя бы 75, а еще лучше 65.Лена, поставила 79,8. Береги себя. Удается соблюдать ПП?
конечно надо смотреть, что ты ешь. Физрухи я так понимаю тебе на работе хватает!да, но на весе это как-то не сильно отражается. Поэтому расстроена. Хочу хотя бы 75, а еще лучше 65.
Преимущественно резкие наклоны вниз и тягание коробок (у них небольшой вес)конечно надо смотреть, что ты ешь. Физрухи я так понимаю тебе на работе хватает!
Викусь, спасибо@Зелёныйчай, Олечка, у тебя такой шикарный забор, 1111дней, Посмотреть вложение 1007623
Молодец! Гордость наша!
Олечка, поздравляю тебя с красивой датой!!!!!!@Зелёныйчай, Олечка, у тебя такой шикарный забор, 1111дней, Посмотреть вложение 1007623
Молодец! Гордость наша!
Вот и я хочу открывать окно хотя б в 12 и все никак не решусь. А вообще в идеале круто было бы в 16.00. Но мне кажется нужно к этому постепенно прийтиВорон настаивает открывать окно в 16:00! В 12:00 открывать можно после голодания в 72 часа.
Тоже подумываю открывать окно в 16:00, но ни как не собирусь с духом)
По поводу завтрака...нас всегда учили, что завтрак это святое! И по себе знаю, что запихивала, хотя чувствовала, что еще с вечера еда в желудке. До ПП начинала есть в 7:30 и заканчивала в 21:30 и ела я 14 часов Сейчас спокойно первый прием пищи в 11. Да бывает, что хочеться раньше открыть, но за полгода на ПП уже привыкла и сильной ломки нет)
Мы говорили про открытие окна после разгрузки. Нельзя открывать окно яблоком. В обычном режиме при ПП позавтракала и через полчаса /час съешь яблоко. Яблоки вообще нельзя на голодный желудок!
Вот видищь какие мы все разные!?) Поэтому у нас здесь свободный и комфортный ПП!
отодвигай по часику, если конечно тебе это позволяет работа?!Вот и я хочу открывать окно хотя б в 12 и все никак не решусь. А вообще в идеале круто было бы в 16.00. Но мне кажется нужно к этому постепенно прийти
Ленусик, спасибоОлечка, поздравляю тебя с красивой датой!!!!!!
Беру с тебя пример!!!!Посмотреть вложение 1007705
Работа позволяет. На работе мы питемся вместе с моим продавцом. В этом и проблема. Мы где-то в 12.30 ставим чайник и едим хлебцы с сыром, или творог или рыбку какую-то. Это как ритуал. Скажу ей, что не ем, начнётся : желудок посадишь, нельзя не есть и тд и тп. Вот от этого нужно отойти. От связки на работе и перекуса.отодвигай по часику, если конечно тебе это позволяет работа?!
Посмотрите завтра в 12,30 вместе, что бы не агетировали тебя за советскую власть!)Работа позволяет. На работе мы питемся вместе с моим продавцом. В этом и проблема. Мы где-то в 12.30 ставим чайник и едим хлебцы с сыром, или творог или рыбку какую-то. Это как ритуал. Скажу ей, что не ем, начнётся : желудок посадишь, нельзя не есть и тд и тп. Вот от этого нужно отойти. От связки на работе и перекуса.
Годится у этой практике есть ещё формат 20/4.Всем привет. ПП не нарушал. Есть два вопроса.
У меня с 19 до 11 закрыто окно. Если я до 17 поужинал и не хочу и не могу до 19 ещё раз, то на следущий день все равно в 11 только можно же? Раньше не получается просто. Это 18 часов. Годится?
И второй вопрос. Ночью пить хочется. Раньше всегда пил, сейчас нет, потому что утром на вес в плюс повлияет же. Или пить сколько хочешь не важен вес?
Спасибо за видео. Посмотрел. Дочке отправил. )) Для бабушек эта передача, у меня тёща ее смотрит только.
Годится у этой практике есть ещё формат 20/4.
Открываю в 11, закрываю в 16. У меня получается 19 часов .
В паузу надо пить воду. Вообще вода для похудения очень хорошо. Пей воды больше в течения дня, может так ночью не будешь вставать пить. Зачем тебе прирывный сон?
Тёща у вас самая продвинутая наверно) Ты дочке скажи , что Ворону можно задать любой вопрос каждый день в 9:30 по москв. вр. Думаю как будущему врачу, будет интересно) Как сходил на ДР?