Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро и отличного дня! ППешечки мои дорогие, вот и подошёл к концу нам марафон. Надеюсь, что ПП прочно вошло в вашу жизнь и вам уже ни так страшно остаться голодным!) Люблю всех вас за ваше не сгибаемое желание добиться своей цели не смотря ни на что! Худеем, срываемся, жрём и опять худеем. Вот так весело и не принуждёно прошёл наш марафон! Все молодцы! Сегодня сдаем отчёт по весу и свой ИМТ https://calcus.ru/calculator-imt. из расчёта нового веса. Просьба результаты занести в таблицу. Завтра будем подводить итоги.
Буду вам очень признательна если вы поделитесь своими впечатлениями о марафоне.
Что понравилось, каковы ваши результаты. Буду рада также пожеланиям и предложениям !
Не раслабляемся и до скорых встреч!
Света у тебя какой рост?Вес сегодня 82 600Посмотреть вложение 1010155Доброе утро!
Результаты
вес 97,2
ИМТ 29,3
набрал 1%((
@Зелёныйчай внеси плиз результаты. Вес внес а ИМТ не вижу чет туплю(((
Всем доброе утро и отличного дня! ППешечки мои дорогие, вот и подошёл к концу нам марафон. Надеюсь, что ПП прочно вошло в вашу жизнь и вам уже ни так страшно остаться голодным!) Люблю всех вас за ваше не сгибаемое желание добиться своей цели не смотря ни на что! Худеем, срываемся, жрём и опять худеем. Вот так весело и не принуждёно прошёл наш марафон! Все молодцы! Сегодня сдаем отчёт по весу и свой ИМТ https://calcus.ru/calculator-imt. из расчёта нового веса. Просьба результаты занести в таблицу. Завтра будем подводить итоги.
Буду вам очень признательна если вы поделитесь своими впечатлениями о марафоне.
Что понравилось, каковы ваши результаты. Буду рада также пожеланиям и предложениям !
Не раслабляемся и до скорых встреч!
Я не дома. Через час отчитаюсь)Ленусь не вижу в таблице результат
Света, у тебя какой вес сегодня? В табличке стоит за марафон -25,7Всем привет! Отметилась. Результатами не довольна, я знаю, что способна на намного большее. Но сама виновата) я все равно достигну желаемого!
Я исправила, Оль, там почему то стояло 65,5. Хотя я определённо точно ставила свои 89, я помню)) до 65, 5 мне еще ооочень далеко))Света, у тебя какой вес сегодня? В табличке стоит за марафон -25,7
это тебе знак с выше! да будет 65,5 твоим весом!Я исправила, Оль, там почему то стояло 65,5. Хотя я определённо точно ставила свои 89, я помню)) до 65, 5 мне еще ооочень далеко))
Установка получена, приступаем к выполнению)))это тебе знак с выше! да будет 65,5 твоим весом!
У меня есть идея нового формата ПП. Если в выходные успею найти всю информацию на то что придумала, то на следующей неделе запустим. Вы главное не наберите, все что скинули за марафон! )Не, ну а если серьезно, когда начало следующего практикума, Оля, @Зелёныйчай ?
Если понадобится помощь, зови!У меня есть идея нового формата ПП. Если в выходные успею найти всю информацию на то что придумала, то на следующей неделе запустим. Вы главное не наберите, все что скинули за марафон! )
спасибоЕсли понадобится помощь, зови!