Valigyrskaua
Гордость форума
16 на 8. Время еды ПП с 16.00 до 8.00.Ты уже с нами! какое время выбираешь для ПП?
Мне понравилась система, только что есть в промежуток еды, думаю правильную еду и три раза. Я правильно поняла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
16 на 8. Время еды ПП с 16.00 до 8.00.Ты уже с нами! какое время выбираешь для ПП?
Танюша, привет. Всё супер , проходи.Доброго дня!!!
анкету заполнила.
Вес 67.., ПП с 19-11.
Отметила в таблице ПП с 16 до 8. Это твоя пауза в течение которой можно чай, кофе без сахара и воду. Хорошие видео разместила на первой странице. Посмотри Алексей очень приятный рассказчик)16 на 8. Время еды ПП с 16.00 до 8.00.
Мне понравилась система, только что есть в промежуток еды, думаю правильную еду и три раза. Я правильно поняла?
Инна, привет. С покупкой тебя!) У меня тоже все по плану) Даже пару кружек сделала с куркумой.Привет! Я сегодня, как и договаривались, на молокочае.
Ощущение- только лёгкая слабость, несмотря на то, что я сегодня работала.
Прикупила себе наконец то термос!
Посмотреть вложение 984527
Обожаю куркуму!Инна, привет. С покупкой тебя!) У меня тоже все по плану) Даже пару кружек сделала с куркумой.Посмотреть вложение 984533
Спасибо большое!!!)))Надюша,с днем рождения!!!
Счастья ,радости,удачи!!
Хорошо. Уже привыкла по субботам разгрузочный. Тебе как?Обожаю куркуму!
А ты как себя чувствуешь сегодня на чае?
Каждую неделю? Это не много?Хорошо. Уже привыкла по субботам разгрузочный. Тебе как?
Спасибо большое!!!)))
Надя, с днём рождения тебя!
Оля, это нормально, что в такой день утром на весах 73.5,сейчас 72?Хорошо. Уже привыкла по субботам разгрузочный. Тебе как?
Спасибо, Инна!))
Значит надо и утром и вечером))))Рекомендуют на ПГ утром физухой заниматься, чтоб сильно натощак. Тогда организм будет брать гликоген не из того, что съедено, а из жировых запасов.
А мне нравится вечером, часа через 3-4 после еды, чтоб о жрачке не думать и подальше от кухни Потому что мне вечером голод переносить сложнее, чем утром.
Просыпалась раньше в субботу и " слушала" свой организм " нужна мне или нет разгрузка"? Не всегда организм хотел) а сейчас " спасибо" говорю себе по воскресеньям!) никто не умер)Каждую неделю? Это не много?
Я хорошо, сижу, форумом отвлекаюсь
Все зависит от твоего питания вчера. Завтра главное не накидывайся на еду. Начни с овсянки.Оля, это нормально, что в такой день утром на весах 73.5,сейчас 72?
Хлеб не ем совсем уже неделю.Все зависит от твоего питания вчера. Завтра главное не накидывайся на еду. Начни с овсянки.
В кашу обязательно масла сливочного добавь . ВАри на воде и в конце чуть молока.Я от хлеба давно отказалось , класть на него нечего)Хлеб не ем совсем уже неделю.
О ней, любимой и подумала
Я плохо помню, но после 20 минут начинается жиросжигание поэтому тренировка должна быть не менее 40 минут.Значит надо и утром и вечером))))
А правда,что на эллипсе надо заниматься 40 мин,иначе толку не будет? @Olga 22 может ты скажешь?)
Наташа, привет!Приветствую товарищи похудайцы!
Я тоже с вами.
В этот раз решила попробовать постоянный график ПП ( до этого у меня был скользящий, в связи с ночными сменами).
Настроилась хорошо, компания собирается отличная - значит все получится!