Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»
Привет! Я сегодня, как и договаривались, на молокочае.
Ощущение- только лёгкая слабость, несмотря на то, что я сегодня работала.
Прикупила себе наконец то термос!
Отметила в таблице ПП с 16 до 8. Это твоя пауза в течение которой можно чай, кофе без сахара и воду. Хорошие видео разместила на первой странице. Посмотри Алексей очень приятный рассказчик)
Привет! Я сегодня, как и договаривались, на молокочае.
Ощущение- только лёгкая слабость, несмотря на то, что я сегодня работала.
Прикупила себе наконец то термос! Посмотреть вложение 984527
Рекомендуют на ПГ утром физухой заниматься, чтоб сильно натощак. Тогда организм будет брать гликоген не из того, что съедено, а из жировых запасов.
А мне нравится вечером, часа через 3-4 после еды, чтоб о жрачке не думать и подальше от кухни Потому что мне вечером голод переносить сложнее, чем утром.
Просыпалась раньше в субботу и " слушала" свой организм " нужна мне или нет разгрузка"? Не всегда организм хотел) а сейчас " спасибо" говорю себе по воскресеньям!) никто не умер)
Я плохо помню, но после 20 минут начинается жиросжигание поэтому тренировка должна быть не менее 40 минут.
Посмотри в интернете «пульсовая зона для тренировок или жиросжигания» « интервальная тренеровка». Ещё можно в нашу беговую сходить и у мужчин спросить там всё очень грамотно расскажут
Приветствую товарищи похудайцы!
Я тоже с вами.
В этот раз решила попробовать постоянный график ПП ( до этого у меня был скользящий, в связи с ночными сменами).
Настроилась хорошо, компания собирается отличная - значит все получится!
Приветствую товарищи похудайцы!
Я тоже с вами.
В этот раз решила попробовать постоянный график ПП ( до этого у меня был скользящий, в связи с ночными сменами).
Настроилась хорошо, компания собирается отличная - значит все получится!