Serafimka
Оплот спокойствия
Привет, Ольчик! Хотела твою новую аву рассмотреть, а у тебя закрыт профиль и никак какртинку не увеличить... А судя по всему ты там просто замечательная!)Наташа, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ольчик! Хотела твою новую аву рассмотреть, а у тебя закрыт профиль и никак какртинку не увеличить... А судя по всему ты там просто замечательная!)Наташа, привет!
Оля доброе утро! Я в шоке или может давно на разгрузочных не сидела..вчера 73.5, сегодня 71, аж 2 раза на весы вставала, чтобы убедится.Танюша, привет. Всё супер , проходи.
Привет. У тебя ПП с 17 до 9. Да завтра старт.Доброе утро! Напомните пожалуйста я со скольки до скольки поставил паузу. Начало с завтрашнего дня?
Привет. Очень хороший результат! Поздравляю.И ведь никто не умер!) У меня отвес скромнее 1,2. Конечно это вода ушла, но организм показывает. что до этого веса можно легко похудеть!Оля доброе утро! Я в шоке или может давно на разгрузочных не сидела..вчера 73.5, сегодня 71, аж 2 раза на весы вставала, чтобы убедится.
Теперь главное, закрепить успех, форум помог сильно, я всё таки вчера весь фокус своего внимания перенесла от еды в другую сторону и мыслей особых не возникало. Но вот перед сном таак захотелось есть! Прямо настоящее чувство голода, а не как раньше.
Ленусик готова к старту ( шоколадку доела?)Посмотреть вложение 984819
Всем привет и отличного настроения )
Надюша, привет. Смотрю медалька уже на груди за 4 практику!Доброе утро всем!
Я надеюсь, к концу старта не буду как Кощеюшка выглядеть?Привет. Очень хороший результат! Поздравляю.И ведь никто не умер!) У меня отвес скромнее 1,2. Конечно это вода ушла, но организм показывает. что до этого веса можно легко похудеть!
Готова,как пионЭрка!Ленусик готова к старту ( шоколадку доела?)
Рада твоему настрою! Думаю результат будет отличный! Тем более наши руководители мне выдали ежовые рукавицы )Я надеюсь, к концу старта не буду как Кощеюшка выглядеть?
Да, Оля, психологически он не напряжный, как стодневкаРада твоему настрою! Думаю результат будет отличный! Тем более наши руководители мне выдали ежовые рукавицы )
В этот марафон хочу выжить по максимуму! Без нарушений! И контролем за питанием! 30 дней это не большой срок, Уверена, что получиться!
Ленусь, дляГотова,как пионЭрка!
Всё,что можно,доела!
Я буду стараться!!!Ленусь, дляпервоклашеккто участвует первый раз цель удержать время ПП! И всё!
Я знаю! И верю в тебя!Я буду стараться!!!
у нас на форуме очень уютная атмосфера.Да, Оля, психологически он не напряжный, как стодневка