Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем привет! Возьмите меня к себе, пожалуйста, сама не справляюсь, вес неумолимо ползет вверх, в том числе из-за кратковременного срыва в плане курения. Хочу снова стать довольной собой)
Всем привет! Возьмите меня к себе, пожалуйста, сама не справляюсь, вес неумолимо ползет вверх, в том числе из-за кратковременного срыва в плане курения. Хочу снова стать довольной собой)
Всем привет. Всех со стартом . Цель у нас у всех привить новую привычку в своей жизни, а именно соблюдать ПП и не давать себе спуска. Все кто проходит первый раз такой марафон, прошу вас только соблюдение ПП. Кто проходит второй раз делаем работу над ошибками. Ну а кто проходит третий и четвёртый раз и живет в ритме ПП смотрим, что едим. Помните все в ваших руках и срыв по ПП, это как зажжённая сигарета в руках бросившего курить. Знаю, что для многих бросить курить было легче, чем перестать жрать. В отличие от сигарет, еда нам нужна для жизни. Так давайте есть и кушать правильно ! Просто начни и не останавливайся пока не достигнешь нужного результата! Всем удачи.
В первом сообщении размещена таблица, где вы будете отмечать свой вес. Если отметить нет возможности, пишите в раздевалке и вам обязательно помогут. Вес отмечаем в воскресенье. С завтрашнего дня у нас начинается спринт, а это отметка по весу ежедневно. Предлагаю пройти по этой ссылке и узнать ваш ИМТ https://calcus.ru/calculator-imt , результат занесите в таблицу.
Сегодня можно в таблице корректировать свой вес на старте! У кого , что не заполнено в таблице просьба дозаполнить или кричите всегда поможем!