Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Всем привет. Всех со стартом . Цель у нас у всех привить новую привычку в своей жизни, а именно соблюдать ПП и не давать себе спуска. Все кто проходит первый раз такой марафон, прошу вас только соблюдение ПП. Кто проходит второй раз делаем работу над ошибками. Ну а кто проходит третий и четвёртый раз и живет в ритме ПП смотрим, что едим. Помните все в ваших руках и срыв по ПП, это как зажжённая сигарета в руках бросившего курить. Знаю, что для многих бросить курить было легче, чем перестать жрать. В отличие от сигарет, еда нам нужна для жизни. Так давайте есть и кушать правильно ! Просто начни и не останавливайся пока не достигнешь нужного результата! Всем удачи.
В первом сообщении размещена таблица, где вы будете проставлять свой вес. Если проставить нет возможности, пишите в раздевалке и вам обязательно помогут. Вес отмечаем в воскресенье. С завтрашнего дня у нас начинается спринт, а это отметка по весу ежедневно. Предлагаю пройти по этой ссылке и узнать ваш ИМТ https://calcus.ru/calculator-imt , результат занесите в таблицу.
Сегодня можно в таблице корректировать свой вес на старте! У кого , что не заполнено в таблице просьба дозаполнить или кричите всегда поможем!
Посмотреть вложение 985521
ХеллоуВсем привет!
Привет. Юра, твоя Катюшка к нам записалась?Всем привет!
Привет. Что ИМТ сказал?Доброе утро!
Имт внес!
Ага, моя)Привет. Юра, твоя Катюшка к нам записалась?
а то я ее чуть Саше со Светой не пристроила) Сколько ей лет?Ага, моя)
23 годикаа то я ее чуть Саше со Светой не пристроила) Сколько ей лет?
Спасибо что живой))))Привет. Что ИМТ сказал?
взрослая барышня)23 годика
Доброе утро! Всех со стартом!! И всем удачи в нашем нелегком деле)Всем привет. Всех со стартом . Цель у нас у всех привить новую привычку в своей жизни, а именно соблюдать ПП и не давать себе спуска. Все кто проходит первый раз такой марафон, прошу вас только соблюдение ПП. Кто проходит второй раз делаем работу над ошибками. Ну а кто проходит третий и четвёртый раз и живет в ритме ПП смотрим, что едим. Помните все в ваших руках и срыв по ПП, это как зажжённая сигарета в руках бросившего курить. Знаю, что для многих бросить курить было легче, чем перестать жрать. В отличие от сигарет, еда нам нужна для жизни. Так давайте есть и кушать правильно ! Просто начни и не останавливайся пока не достигнешь нужного результата! Всем удачи.
В первом сообщении размещена таблица, где вы будете проставлять свой вес. Если проставить нет возможности, пишите в раздевалке и вам обязательно помогут. Вес отмечаем в воскресенье. С завтрашнего дня у нас начинается спринт, а это отметка по весу ежедневно. Предлагаю пройти по этой ссылке и узнать ваш ИМТ https://calcus.ru/calculator-imt , результат занесите в таблицу.
Сегодня можно в таблице корректировать свой вес на старте! У кого , что не заполнено в таблице просьба дозаполнить или кричите всегда поможем!
Посмотреть вложение 985521
столбик в таблице СПРИНТ ( это вторая страница в таблице)Доброе утро!
Поздравляю всех со стартом, желаю, чтоб никто не соскочил, и все добились поставленных результатов
Свою строчку я заполнила, если че. А куда девать посчитанный ИМТ?
Надюша , привет. Ты у нас боец уже обстрелянный , заканчивай со вкусностями) в марафоне будет 2 читинг обязательных, вот и побалуем себя! Хочу доказать, что вкусности должны быть праздником как новогодний подарок сладкий принесённый родителями с работы!) а то сейчас конфеты и печенюшки у всех на столах в вазочках . Отсутствие ежедневных вкусностей в жизни не смертельно)Доброе утро всем! Со стартом! Вчера наелась всяких соленостей , вес на старте в таблицу занесла.