Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, сегодня в первый день спринта я переделала дел вдвое больше запланированных. Организму легко. Для себя сделала заметку, делюсь: отмечайте положительные, радующие моменты, связанные с новым режимом питания, и постоянно держите на них фокус внимания. Это позволит не сбиваться с курса, когда будет соблазн нарушить. Стала более легкой походка? -ура! Освободилось время для прогулки?- Давай на полчасика! Джинсы стали свободнее?- Оу! Блеск в глазах? Волевой взгляд? -Замечайте всё важное для себя, помните о своих победах, помните, что каждая победа - следствие правильно сделанных выборов, маленьких последовательных действий, из них и складывается результат. Всем успехов!!!
Оля, рада тебе. Очень хочу верить, что у молодых все хорошо! Хорошо сказала! Как часто нам не хватает поддержки от родных и близких. Тех нужных взглядов и слов от которых пробиваются крылышки и хочется взлететь.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Оля, рада тебе. Очень хочу верить, что у молодых все хорошо! Хорошо сказала! Как часто нам не хватает поддержки от родных и близких. Тех нужных взглядов и слов от которых пробиваются крылышки и хочется взлететь.
Спасибо, Оленька :oops: Я тоже хочу, чтобы у всех получилось достичь своих желанных весов)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Светик, привет.:kiss: спасибо, что помогаешь отмечать, а то я в отпуске + генеральные во всей квартире + дела+ больница вообщем зашиваюсь:facepalm:
Буду помогать по возможности, Ольчик! А почему больница?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Буду помогать по возможности, Ольчик! А почему больница?
что бы не идти на очередной операцию, предложили физиотерапию, вот и бегаю туда каждый день. Посоветовали в грязевой санаторий съездить в Кашино. Еще не изучала этот вопрос. Куда лучше поехать ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! :kiss: Спринт продолжается, а это значит - прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Все рассчитали свой ИМТ и теперь вы знаете всю правду о своём весе. И если кому то вдруг ,захочется открыть холодильник или попить чайку после закрытия окна , то посмотрите на свои показатели и решите "вам точно сейчас и здесь нужна эта еда, которую Вы планируете съесть?" Всем хорошего дня!
1566969050534.png

1566969150860.png

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
что бы не идти на очередной операцию, предложили физиотерапию, вот и бегаю туда каждый день. Посоветовали в грязевой санаторий съездить в Кашино. Еще не изучала этот вопрос. Куда лучше поехать ?
Санаторий хорошее дело! Вполне себе можно съездить - и поллечишься, и отдохнешь.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Санаторий хорошее дело! Вполне себе можно съездить - и поллечишься, и отдохнешь.
в Венгрии говорят хорошие грязевые лечебницы. Если у кого есть опыт в таком лечение, поделитесь пожалуйста.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.429
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[QUO:starwars:TE="I believe, post: 9092373, member: 15410"]
Саша, брось каку! :)

Всем доброе утро:kiss:! В табличке отметилась. Отвесик есть.
[/QUOTE]
Немного попозжа, я сейчас в ментовке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)