Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
я не в той последовательности пошел, сперва написал потом внес))))
96,8 если что))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не в той последовательности пошел, сперва написал потом внес))))
96,8 если что))
Понятно ??Вот молодец. А после 10;00 можно даже кусочек шоколадки если очень сладкого хочется.
Ага и еще раз ага))))вот тебя колбасит ты на воде разгрузку будешь делать?
Маша хотя бы на молокочае сделай. Сорвёшь желудок такими крайностями.Ага и еще раз ага))))
Я как леопард, наелась и три дня перевариваю))) У леопарда же нормальный желудок...Маша хотя бы на молокочае сделай. Сорвёшь желудок такими крайностями.
Ну смотри. Удачи!Я как леопард, наелась и три дня перевариваю))) У леопарда же нормальный желудок...
Надюша держи ПП и выздоравливай!Доброе утро всем! Сегодня по нулям. Снова начала колоть уколы, обострение. Так что в ближайшее время, боюсь ничего не скину. ПП держу, с этим проблем нет.
если судить по этой таблице, то у меня ожирение 2 степени. Сегодня вес 81,00 (-600 гр).Всем доброе утро!Спринт продолжается, а это значит - прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Все рассчитали свой ИМТ и теперь вы знаете всю правду о своём весе. И если кому то вдруг ,захочется открыть холодильник или попить чайку после закрытия окна , то посмотрите на свои показатели и решите "вам точно сейчас и здесь нужна эта еда, которую Вы планируете съесть?" Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 986510
Посмотреть вложение 986511
Индекс массы тела | Соответствие между массой человека и его ростом | Рекомендации |
---|---|---|
Менее 15,99 | Выраженный дефицит массы тела | Необходима срочная консультация специалиста |
16,00 — 18,49 | Недостаточная (дефицит) масса тела | Необходима консультация специалиста |
18,50 — 24,99 | Норма | |
25,00 — 29,99 | Избыточная масса тела (предожирение) | Необходима консультация специалиста |
30,00 — 34,99 | Ожирение первой степени | Необходима консультация специалиста |
35,00 — 39,99 | Ожирение второй степени | Необходима консультация специалиста |
Более 40,00 | Ожирение третьей степени (морбидное) | Необходима срочная консультация специалиста |
Это волшебство от ПП )Доброе утро! Данные внесла! -1 кг Это такая перестройка на новый режим? Правда я вчера еще сауну вечером подключила.
И в том и в этом случае ожирение! Есть что править и есть к чему стремится !если судить по этой таблице, то у меня ожирение 2 степени. Сегодня вес 81,00 (-600 гр).
У меня гугл выдал вот такую:
Справочно:
Индекс массы тела рассчитывается по формуле:
В соответствии с рекомендациями ВОЗ разработана следующая интерпретация показателей ИМТ:
Имт все также 33,28.
Индекс массы тела Соответствие между массой человека и его ростом Рекомендации Менее 15,99 Выраженный дефицит массы тела Необходима срочная консультация специалиста 16,00 — 18,49 Недостаточная (дефицит) масса тела Необходима консультация специалиста 18,50 — 24,99 Норма 25,00 — 29,99 Избыточная масса тела (предожирение) Необходима консультация специалиста 30,00 — 34,99 Ожирение первой степени Необходима консультация специалиста 35,00 — 39,99 Ожирение второй степени Необходима консультация специалиста Более 40,00 Ожирение третьей степени (морбидное) Необходима срочная консультация специалиста
Привет. Светик, что съела такого?)Привет всем!!!
Вес сегодня 82.700
Плюс 200гр
Спасибо. Такое волшебство нам очень даже нравится!Это волшебство от ПП )
все зависит от изначального веса. Потом наступит плато, но мы его обязательно качнём)Спасибо. Такое волшебство нам очень даже нравится!
А сколько дней обычно организм активно снижает вес?
Привет, Николай. Рада за тебя. Ты хлеб ел во второй ужин?Всем привет. Я трезвый.
Утром встал на весы. Минус сто грамм))
Вчера после семи вечера ни ел. Только что в 11 пообедал на работе. Всё отлично!
Часов в десять начало не много в желудке чувствоваться. Но некогда даже были воды попить. Поставили на новую работу тяжёлую физическую.
Спал отлично. Тяжести в животе не было как раньше. С утра настроение тоже хорошее было.
Едем дальше.
Нет, только три пряника с маслом и с сыром и большое бокал кофе с настоящим коровьем молоком. И ещё четверть банки сгущённого молока.Привет, Николай. Рада за тебя. Ты хлеб ел во второй ужин?