Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»
Не, спасибо. У меня чуть другой график.
Кстати, помимо Ворона по ПГ есть хороший канал Рожкова. По мне там больше мысли и меньше пафосных жестов.,Я не сторонник его веганства, но в остальном он зачетный
Этот канал для тех, кто хочет стать не зависим от принятых стереотипов и привычек. Для тех, кто хочет отойти от шаблонов, приобрести свободу и идти по жизни ...
у нас у всех разный график работы и только ты можешь знать, какая тебе будет удобна пауза . В процессе марафона можно будет изменить время, если изначально выбранный тебе не подойдёт.
у нас у всех разный график работы и только ты можешь знать, какая тебе будет удобна пауза . В процессе марафона можно будет изменить время, если изначально выбранный тебе не подойдёт.
Нет, конечно. Я редко нарушаю ПП, уже привыкла, все таки две стодневки прошла, но переедаю иногда, бывает Вчера напала на яблоки садовые, съела за раз аж 6 шт!
Нет, конечно. Я редко нарушаю ПП, уже привыкла, все таки две стодневки прошла, но переедаю иногда, бывает Вчера напала на яблоки садовые, съела за раз аж 6 шт!