Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
@Nadezhda1984 Надюша, волнуюсь! ты пропала вчера после фразы" у коллеги ДР". как все прошло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Вот как раз во второй и сразу много. На весе то не отразилось, а вот в желудке была ужасная тяжесть. Пришлось мезим даже пить. Закрыла окно на 2 часа раньшеПоздравляю! яблоки были в первой половине дня? На сколько ты раньше закрыла окно?
Я что-то не помню)))@Nadezhda1984 Надюша, волнуюсь! ты пропала вчера после фразы" у коллеги ДР". как все прошло?
Ленусь, как ты хитро себе ПП поставила с23 до 7 мы не идим 16 часов, а едим 8. На что будем править в таблице?О,мальчики)
Привет,Вася)
Тоже тяжело если сразу после еды сьем любой фрукт, а вот если через 1-1,5 часа то и перекус и удовольствие в одном флаконе) Тоже подумываю перейти на 20/4Спасибо! Вот как раз во второй и сразу много. На весе то не отразилось, а вот в желудке была ужасная тяжесть. Пришлось мезим даже пить. Закрыла окно на 2 часа раньше
А как нужно?Ленусь, как ты хитро себе ПП поставила с23 до 7 мы не идим 16 часов, а едим 8. На что будем править в таблице?
Белок очень хорошо, мышцы не будут холодцом!) Что еще ешь сегодня?Я отлично! Худею! Вес сегодня 90,3. Вот что курогрудка делает! Она вкусная, я отварила с чесноком, перцем, лаврушкой, солью. Ммм... Сегодня тоже!
со скольки до скольки ты работаешь ( добавь время на работу)А как нужно?
Я ночью работаю. Честно,начинаю часа в 3 жевать. Посчитай мне пожалуйста
Оксо скольки до скольки ты работаешь ( добавь время на работу)
На завтрак рис с маслом, сыр адыгейский 29 грамм, 2 яйца. На обед и второй обед гречка с курогрудкой. Ещё есть огурец и помидор, вчера не съела. Ещё яблоки и груши, но тоже не знаю, буду их или нет.Белок очень хорошо, мышцы не будут холодцом!) Что еще ешь сегодня?
ты мне ответь и мы подберём график
Ты не наешся на завтрак если рис убрать? убирай гречку со втрого обеда и ешь белок с овощами. Надюша, ну не умрёшь ты от голода ) А вот вес порадует!На завтрак рис с маслом, сыр адыгейский 29 грамм, 2 яйца. На обед и второй обед гречка с курогрудкой. Ещё есть огурец и помидор, вчера не съела. Ещё яблоки и груши, но тоже не знаю, буду их или нет.
Вчера на второй обед была курогрудка с овощным рагу. Может, и уберу. Я не хочу сильно калории урезать, чтобы срывов не было!Ты не наешся на завтрак если рис убрать? убирай гречку со втрого обеда и ешь белок с овощами. Надюша, ну не умрёшь ты от голода ) А вот вес порадует!
у тебя по определению очень большие порции. Ты спортом занимаешся? Посмотри в практике - 4 тебе вчера Вика ответила.Вчера на второй обед была курогрудка с овощным рагу. Может, и уберу. Я не хочу сильно калории урезать, чтобы срывов не было!
Они вообще не большие. За вчера получилось меньше 1500 ккал, с учётом чизкейка. Уж лучше я буду есть рис и гречку, тем более, они в первой половине дня, чем срываться на сладости.у тебя по определению очень большие порции. Ты спортом занимаешся? Посмотри в практике - 4 тебе вчера Вика ответила.
конечно лучшеОни вообще не большие. За вчера получилось меньше 1500 ккал, с учётом чизкейка. Уж лучше я буду есть рис и гречку, тем более, они в первой половине дня, чем срываться на сладости.