Саша Белый
На взлет
Всем привет! Вес 83.5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучшее враг хорошего)))Всем привет! Всем замечательного настроения! Сегодня к нашему ежедневному отчету по спринту ( осталось 4 дня до окончания) добавился отчет за неделю. Сегодня отмечает вес в 2 таблицах! ( таблица, спринт).
Во всех таблицах добавила столбик, где видно сколько у вас -/+ от начального веса. Смотрим и обсуждаем свои радости и ошибки!
Посмотреть вложение 989256
Как себя чувствуешь?Отметился, пошел дальше таблетки пить((((
И не пьём!Жизнь прекрасна! Не курим дальше!Посмотреть вложение 989366
С тебя фотки , можно без шашлыков!)Хорошо, Оля.
Один день нарушала, признаюсь честно. Вечером были шашлыки, алкоголь и тд и тп
Фантастика!!! Невозможно представить, как это вживую!Как обещала))
Была на севере края опять, в нашей уральской тайге.
Месяц назад была там же, но на этот раз с погодой больше повезло - холодно, но хотя бы без дождей.
Места крутые! Я снимала на зеркалку, но перекинуть на комп пока времени нет, так что показываю низкокачественные телефонофотки.
Усьвинские столбы - уникальный памятник природы. Виды такие, что дух захватывает! Высота 170 м. Страшно)
Посмотреть вложение 989567
Посмотреть вложение 989568
"Каменный город". Удивительное место! Огромный скальный массив с расщелинами. Очень похоже на город с улочками, проспектами, площадями. Можно часами гулять по этим лабиринтам. А можно гулять, лазить и по верхним ярусам. Этим скалам 350 миллионов(!!!) лет! Образовались в палеозойскую эру. Ничего более древнего я, наверное, не видела ещё) Очень впечатляюще, фотками не передать.
Посмотреть вложение 989572
Посмотреть вложение 989573
Посмотреть вложение 989574
Посмотреть вложение 989576
Посмотреть вложение 989577
Посмотреть вложение 989575
Посмотреть вложение 989578
Вау даже у меня дух захватил от такого великолепия! Представляю чувства в реале , стоя в таких коридорах или на скале смотря вниз ! Красота!!!Как обещала))
Месяц назад была там же, но на этот раз с погодой больше повезло - холодно, но хотя бы без дождей.
Места крутые! Я снимала на зеркалку, но перекинуть на комп пока времени нет, так что показываю низкокачественные телефонофотки.
Усьвинские столбы - уникальный памятник природы. Виды такие, что дух захватывает! Высота 170 м. Страшно)
"Каменный город". Удивительное место! Огромный скальный массив с расщелинами. Очень похоже на город с улочками, проспектами, площадями. Можно часами гулять по этим лабиринтам. А можно гулять, лазить и по верхним ярусам. Этим скалам 350 миллионов(!!!) лет! Образовались в палеозойскую эру. Ничего более древнего я, наверное, не видела ещё) Очень впечатляюще, фотками не передать.
за спринт -1,4.отчет за неделю: паузу соблюдала, скинула 700 гр (от старта если считать). Чего еще писать - не знаю.
Само собой ?И не пьём!
Бегу-бегу!
Красотища, просто великолепно!!!Как обещала))