Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
А у меня сегодня +++ :cry:Сама виновата! Окно не нарушала, но по калориям был перебор, конечно... И скумбрия соленая, чтоб ее.

Всем доброе утро!
А у меня сегодня +++ :cry:Сама виновата! Окно не нарушала, но по калориям был перебор, конечно... И скумбрия соленая, чтоб ее.
Светочка,привет))
Не плакай....завтра будет--------)))))))

Всем привет! Всем замечательного настроения! Сегодня к нашему ежедневному отчету по спринту ( осталось 4 дня до окончания) добавился отчет за неделю. Сегодня отмечает вес в 2 таблицах! ( таблица, спринт).
Во всех таблицах добавила столбик, где видно сколько у вас -/+ от начального веса. Смотрим и обсуждаем свои радости и ошибки!

1567316958190.png

Всем доброе утро!
Ну побаловала себя Светочка рыбкой, поняла , что только + от солёного и больше так не будет. Давай до читинга забудем про все свои хочу и в сладком и соленном! За неделю -1,3 :thumbsup:

Доброе утро! Поздравляю с наступлением осени! Оказывается моя пищевая пауза с 17.00 до 09.00 а я держал до 10.00 ?
Природа сама расставила свои желания. Править в таблице с 10 до 18? за неделю -2,7. Василий, пока ты у нас фаворит на этой неделе! :thumbsup:

Лучше оставим так! Я уже в 9.00 есть хочу ☹
мы все за час до открытия окна есть хотим! и это самый кайф при ПП, у тебя в этот момент начинает тает висцеральный жир. Этот то ради чего мы всё это затеяли!

мы все за час до открытия окна есть хотим! и это самый кайф при ПП, у тебя в этот момент начинает тает висцеральный жир. Этот то ради чего мы всё это затеяли!
Значит поменяйте с 18.00 до 10.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: