Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Лена замечательный человек! Не зря она была выбрана человек года! В Германии мне очень комфортно. Мюнстер покорил , раз и на всегда!Какие молодцы! Вот это да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена замечательный человек! Не зря она была выбрана человек года! В Германии мне очень комфортно. Мюнстер покорил , раз и на всегда!Какие молодцы! Вот это да!
Вот здорово! Ваша кружечка в топе. 73, 3% голосов (я тоже проголосовала)Ага и были во французском ресторане!Посмотреть вложение 992639Посмотреть вложение 992640Посмотреть вложение 992642Посмотреть вложение 992643
Впечатляет, да!Лена замечательный человек! Не зря она была выбрана человек года! В Германии мне очень комфортно. Мюнстер покорил , раз и на всегда!Посмотреть вложение 992647Посмотреть вложение 992648Посмотреть вложение 992649Посмотреть вложение 992650Посмотреть вложение 992651Посмотреть вложение 992652
Оля,ну хватит меня хвалить!!!!Лена замечательный человек! Не зря она была выбрана человек года! В Германии мне очень комфортно. Мюнстер покорил , раз и на всегда!Посмотреть вложение 992647Посмотреть вложение 992648Посмотреть вложение 992649Посмотреть вложение 992650Посмотреть вложение 992651Посмотреть вложение 992652
Оля, там все для людей! В магазине можно ходит с собаками и много людей на колясках везде. У нас их я совсем не вижу, но они ведь есть! Автобусы приседают около остановок, что бы мамочки с колясками могли заехать)Впечатляет, да!
Спасибо большое))Вот здорово! Ваша кружечка в топе. 73, 3% голосов (я тоже проголосовала)
Не обижайся! Я рассказываю, что в реале ты такая же как и на форуме! Добрая, отзывчивая, веселая и заботливая!Оля,ну хватит меня хвалить!!!!
Спасибо конечно, но я не люблю)
Спасибо)Не обижайся! Я рассказываю, что в реале ты такая же как и на форуме! Добрая, отзывчивая, веселая и заботливая!
Класс! Я даже и не думал, что люди с форума встречаются в Реале!Лена замечательный человек! Не зря она была выбрана человек года! В Германии мне очень комфортно. Мюнстер покорил , раз и на всегда!Посмотреть вложение 992647Посмотреть вложение 992648Посмотреть вложение 992649Посмотреть вложение 992650Посмотреть вложение 992651Посмотреть вложение 992652
И даже влюбляются и женятся.Класс! Я даже и не думал, что люди с форума встречаются в Реале!
Если учесть , что Лена из Германии, а я из России)Класс! Я даже и не думал, что люди с форума встречаются в Реале!
Только я далеко живу(((@Vasily-no smoke, очень часто встречаются
А такое чувство что ты моя соседушка через стенку ??Только я далеко живу(((
Да))мы тут все друзья и соседи))А такое чувство что ты моя соседушка через стенку ??
Лучше бы вы себя показали, конечно. Что нам ресторан?Ага и были во французском ресторане!Посмотреть вложение 992639Посмотреть вложение 992640Посмотреть вложение 992642Посмотреть вложение 992643