Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем привет. Я трезвый. Вес в таблицу вбил. –0
Сегодня отвеса нет, но и в плюс не ушёл. Так же как и вчера ровно 80.0
Сильно есть хочется перед открытием окна. Горячего чая без сахара попил и легче стало.
Заметил, что голова днём меньше начала болеть. И спать лучше начал. Ещё заметил вот что. Раньше на левом боку почти не мог лежать из-за того что казалось будто сердце не свободно бьётся. Сейчас не машет ему ничего. Думаю это потому что в брюхе нет тех двух кирпичей, которые раньше были из-за чрезмерного переедания и на ночь тоже.
Всем доброе утро и хорошего дня! Вот и подошёл к концу наш спринт. Заносим последний результат на сегодня и подводим итоги. Очень за всех рада, все спринт прошли достойно!
С завтрашнего дня у нас начинаеться Я няшка и без вкусняшки.
С 06.09 по 15.09 отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). Просьба в нашей таблице ( файл пищевой) вписать , кто от чего отказываеться.
Всем привет. Я трезвый. Вес в таблицу вбил. –0
Сегодня отвеса нет, но и в плюс не ушёл. Так же как и вчера ровно 80.0
Сильно есть хочется перед открытием окна. Горячего чая без сахара попил и легче стало.
Заметил, что голова днём меньше начала болеть. И спать лучше начал. Ещё заметил вот что. Раньше на левом боку почти не мог лежать из-за того что казалось будто сердце не свободно бьётся. Сейчас не машет ему ничего. Думаю это потому что в брюхе нет тех двух кирпичей, которые раньше были из-за чрезмерного переедания и на ночь тоже.
В нашем случае сброшенные кило дают не только лёгкость, но и самое главное здоровье. Николай, очень рада за твои положительные результаты от ПП! -1,2 за спринт!
Да я и так то ничего особо вредного не ем, но в последнее время стала часто есть хлеб. Тогда получается от мучного отказываюсь, ну и от тортов, пирожных, хотя и так их не ем.
Да я и так то ничего особо вредного не ем, но в последнее время стала часто есть хлеб. Тогда получается от мучного отказываюсь, ну и от тортов, пирожных, хотя и так их не ем.