Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
сегодня без изменений.
Ничегосебе, я даже что-то выиграл! :D
Носи на здоровье!
1567751957955.png

@Зелёныйчай, Оля приветик, а у меня отпуск у родителей на неделю... Не представляю как там отказаться от чего, опять же убилей ..

@Зелёныйчай, Оля приветик, а у меня отпуск у родителей на неделю... Не представляю как там отказаться от чего, опять же убилей ..
у нас 10 дней отказ длиться! у тебя остаеться еще 3 дня для отказа! Что пишем?) Наберешь ведь килограмчики на маминых пирожках)

Всем доброе утро и хорошего настроения! :wavespin: С сегодняшнего дня у нас начался второй этап нашей практики.
Я няшка и без вкусняшки.
С 06.09 по 15.09 отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.) Отмечаем в таблице ( файл пищевой) кто от чего отказывается. И строго придерживаемся этого списка. Мы все пришли сюда за результатом, так давайте к нему двигаться не давая себе спуска! ;)

Спринт закончился, надеюсь вы уже прочувствовали всеми частями своего организма, что такое ПП?!;) Кто то полегчал, а кто то и прибавил не смортя на все старания. :ku:
Вот они герои, кто не жалел себя и шёл своей цели! Победители будут награждены медальями! Посмотреть вложение 992812
Поздравляем победителей! :kiss:
Золото - @Liz ( - 5,58%)
Серебро - @MAFA ( -4,03%)
Бронза - @Деградант ( -2,74%)

Посмотреть вложение 992815
Поздравляю!!!Так держать!!!

у нас 10 дней отказ длиться! у тебя остаеться еще 3 дня для отказа! Что пишем?) Наберешь ведь килограмчики на маминых пирожках)
14го вечером прилетаю сажусь на жёсткую - белок рис овощ фрукты, все остальное в топку

@Nadezhda1984 @Noxx_1318 @Пчелочка @Рыжая Бестия @Инна МК @I believe @18anna85 @Константин884 @Кать'я @Olga 22 @Застава @Саша Белый @Serafimka @oreshka996 @Вальжина
С сегоднешнего дня мы отказываемся от группы продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.) Запишите в таблицу от чего вы откажитесь на 10 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread