Скинем Лишнее Практикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»

Капитан в новом марафоне.

• Своя кандидатура

Голосов: 0 0,0%
  • Мне все равно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
4f349a6dd3beb54cc62d23baed54b178.jpg

Всем привет и отличного настроения ))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. ПП не нарушаю. Мало того, я ещё перешёл на 18 часов вместо 16 часов паузы по будням. Запрещёнку не ем. Трезвый.
У меня три дня подряд вес 79.7
Что делать меньше есть?
А так все нормально.
Наверное твой организм удивился и делает запасы)))
Я так думаю)))

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Это смотря что готовишь? Вкусно мед с соевым соусом и кунжут сверху. Это можно к мясу)
Ага, а вот если я на обед нарезаю помидорку и огурчики и зелень и очень люблю их чуть присолить ?
Всем привет. ПП не нарушаю. Мало того, я ещё перешёл на 18 часов вместо 16 часов паузы по будням. Запрещёнку не ем. Трезвый.
Что делать меньше есть?
А так все нормально.
Я думаю меньше есть не стоит, ну и вообще по теории паузы еды дожно быть как обычно и меньше чем До есть точно не нужно. Пройдет время и организм толкнется сам итак я думаю

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Что делать меньше есть?
А так все нормально.
По углям не перебираешь? У тебя работы физ. тяжелая, не предлагаю это делать в будни. А в выходные качни вес. Ешь на 800 ккал.
Ты уверен, что тебе надо , что то скидывать?;) у тебя с весом все красиво и ИМТ в норме.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ага, а вот если я на обед нарезаю помидорку и огурчики и зелень и очень люблю их чуть присолить ?
если ты ешь помидоры и огурцы заправленные маслом, то туда можно прованских трав и чесночку. А если ты огурцы с помидорами ешь с гарниром, то не надо солить совсем. У тебя как раз солевой баланс выпрямиться.
Вот смотри, у меня сегодня на обед тушенная капуста и так как это все жирное и жаренное ( а я это ни ем), то добавлю свежий порезанный помидор без соли и масла. Вот баланс и будет.
Вообще надпочечник надо проверить. Если они нарушены, то соль выводиться из организма и поэтому тебя тянет на соленное.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
НЕ прошло и дня!:thumbsup:
Сегодня вечером старшая дочь зовет сходить с ней на фитнес. Вроде шея моя лучше, хотя еще на поддерживающей терапии месяц сидеть. Пойду, тряхну стариной, может схудну. Если не очень сложно и напряжно для спины и шеи, то можно и походить пару раз в неделю.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня!:wavespin: Как у кого прошёл читинг? Стоит его проводить раз в неделю или одного раза в месяц достаточно?
На этой неделе у нас победитель @Рыжая Бестия ( -1,7).:dance::thumbsup::kiss: Поздравляем, ты большая молодец!
С начала марафона наши лидеры:
1. @Liz ( - 4,5)
2. @MAFA ( -4,2)
3. @Vasily-no smoke и @Деградант (-3,1)
1568704649817.png

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером старшая дочь зовет сходить с ней на фитнес. Вроде шея моя лучше, хотя еще на поддерживающей терапии месяц сидеть. Пойду, тряхну стариной, может схудну. Если не очень сложно и напряжно для спины и шеи, то можно и походить пару раз в неделю.
потихонечку, без фанатизма...тряхнуть можно!;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня!:wavespin: Как у кого прошёл читинг? Стоит его проводить раз в неделю или одного раза в месяц достаточно?
На этой неделе у нас победитель @Рыжая Бестия ( -1,7).:dance::thumbsup::kiss: Поздравляем, ты большая молодец!
С начала марафона наши лидеры:
1. @Liz ( - 4,5)
2. @MAFA ( -4,2)
3. @Vasily-no smoke и @Деградант (-3,1)
Посмотреть вложение 1001409
Отлично читинг прошел)))

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера сходила на фитнес, сегодня все болит. На весах +300, наверное отек мышц, потому как ничего запрещеного не ела. На этой неделе полностью отказалась от сахара, из сладкого ем только фрукты.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня!:wavespin:
Вчера купила бутылочку нарзана и поняла, что давно не пила минеральную воду. А ведь полезный продукт! Раньше в столовых стояла минералка, как компот) Или он как и все стало хуже по качеству или вообще подделка? Пьёт кто нибудь на постоянной основе минералку? И если пьёте, то какую?
Сегодня среда, а это значит делимся рецептами!
1568787779397.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)