Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное твой организм удивился и делает запасы)))Всем привет. ПП не нарушаю. Мало того, я ещё перешёл на 18 часов вместо 16 часов паузы по будням. Запрещёнку не ем. Трезвый.
У меня три дня подряд вес 79.7
Что делать меньше есть?
А так все нормально.
Ага, а вот если я на обед нарезаю помидорку и огурчики и зелень и очень люблю их чуть присолить ?Это смотря что готовишь? Вкусно мед с соевым соусом и кунжут сверху. Это можно к мясу)
Я думаю меньше есть не стоит, ну и вообще по теории паузы еды дожно быть как обычно и меньше чем До есть точно не нужно. Пройдет время и организм толкнется сам итак я думаюВсем привет. ПП не нарушаю. Мало того, я ещё перешёл на 18 часов вместо 16 часов паузы по будням. Запрещёнку не ем. Трезвый.
Что делать меньше есть?
А так все нормально.
По углям не перебираешь? У тебя работы физ. тяжелая, не предлагаю это делать в будни. А в выходные качни вес. Ешь на 800 ккал.Всем привет. ПП не нарушаю. Мало того, я ещё перешёл на 18 часов вместо 16 часов паузы по будням. Запрещёнку не ем. Трезвый.
Что делать меньше есть?
А так все нормально.
Да,такое же Немолоко только из гречки.С кофе не вкусно,а с гречкой самое то)Да 18 многовато для худения. Тоже люблю гречку с молоком. Давно только не готовила гречневое молоко?
если ты ешь помидоры и огурцы заправленные маслом, то туда можно прованских трав и чесночку. А если ты огурцы с помидорами ешь с гарниром, то не надо солить совсем. У тебя как раз солевой баланс выпрямиться.Ага, а вот если я на обед нарезаю помидорку и огурчики и зелень и очень люблю их чуть присолить ?
НЕ прошло и дня!Доброе утро всем! Половина привеса ушла.
Сегодня вечером старшая дочь зовет сходить с ней на фитнес. Вроде шея моя лучше, хотя еще на поддерживающей терапии месяц сидеть. Пойду, тряхну стариной, может схудну. Если не очень сложно и напряжно для спины и шеи, то можно и походить пару раз в неделю.НЕ прошло и дня!
потихонечку, без фанатизма...тряхнуть можно!Сегодня вечером старшая дочь зовет сходить с ней на фитнес. Вроде шея моя лучше, хотя еще на поддерживающей терапии месяц сидеть. Пойду, тряхну стариной, может схудну. Если не очень сложно и напряжно для спины и шеи, то можно и походить пару раз в неделю.
Отлично читинг прошел)))Всем доброе утро и хорошего дня! Как у кого прошёл читинг? Стоит его проводить раз в неделю или одного раза в месяц достаточно?
На этой неделе у нас победитель @Рыжая Бестия ( -1,7). Поздравляем, ты большая молодец!
С начала марафона наши лидеры:
1. @Liz ( - 4,5)
2. @MAFA ( -4,2)
3. @Vasily-no smoke и @Деградант (-3,1)
Посмотреть вложение 1001409
Ну и ладно тогда. Следующий 23.09Я чтот не заметил читингу, забыл про него