Svetlana542
Пророк
Вес сегодня 82.900
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и будет... Но мне сама идея паузы зашла. Нет этого таскания с судочками и боязни, что не поела. Единственное, иногда сложно не переесть. Но суть клёвая@Valigyrskaua, через неделю у нас закончится марафон и будешь устраивать читинг в удобное время. МЧ нельзя лешать тебя баловать!)
Нужно дойти к этому мозгами, тк сколько раз убеждаюсь, что все самые странные поступки, сделаны по синьке. Ну сама мысль мне навевает тоску))) Как с сигами, нужно прийти к стадии смиренияЯ тоже не пью совсем, и что?, я на свадьбах и карпаративах оттягиваюсь похлеще пьяных
Именно. Сейчас завтракать вместе не получается, тк рано уходит на работу. А вот как похолодает, мы утром вместе кофе пьём, он мне готовит овсяноблинчик, я его научила, а я грею ему кашку. Скучаю по этим временам. Скоро начнётся время тёплых пледов и горячего чаяДа!!!
Мужчинам не нравятся разговоры о диетах....мой муж постоянно забывает,что я веганю,хотя уже четыре года я не ем очень многих продуктов)))
Приготовление еды вдвоём Посмотреть вложение 1000127,совместные завтраки...это очень укрепляет отношения)
ВСем доброе утро и хорошего дня! Подошла к концу наша 3 неделя спринта. Прыгаем сегодня на весы и заносим результат в таблицу! Всем хороших отвесиков!
Завтра у нас первый читинг/читмил в марафоне. Читаем, смотрим и заносим в таблицу, кто что съест в этот святой день для худеющих!? Вкусного вам читмила!
Выходные, как правило, чреваты поеданием незапланированных вкусностей - пикники, гости, кафешки-рестораны, мороженое или сендвич в парке и т.д. А у вас, например, правильное питание,и диета или - божеупаси - подсчет калорий. Что делать, при условии, что вредность все равно будет съедена? (Знаю я вас).
Находясь долго на недоедании (дефиците калорий), организм адаптируется замедлением обмена веществ, иначе бы все похудальщики умирали от истощения. Это значит, что вам для поддержания вашей жизнедеятельности становится нужно меньше калорий, чем раньше, поэтому вам приходится с годами есть все меньше и меньше, чтобы не поправляться. Так и до фотосинтеза недалеко. Но есть несколько способов обмануть организм и избежать сильного замедления обмена веществ на диете. Один из способов - это читмил (cheat meal), т.е. один "недиетичный" прием пищи в 1-2 раза в неделю. Также такой загрузочный день называют читингом. Запомните, правило читмила - 1, максимум 2 раза в неделю! Читмил неделя вместо читмил дня - это уже обжорство в чистом виде!
Главный смысл читмила заключается в его психологическом эффекте: вы знаете, что раз в неделю вы можете отвести душу, и это отведение души будет плановым, а значит стресса от нарушения диеты не принесет и не вызвет мыслей типа "гори оно все огнем, раз уж обожрался". Если во все остальное время вы придерживаетесь правильного питания, то жира на бока читмил день не принесет. Ведь смысл правильного питания - провести на нем всю жизнь и не одичать от того, что пиццу или карбонару теперь совсем-больше-никогда нельзя. А если один раз съешь, что весь год правильного питания коту под хвост.
Возьмите процесс похудения и проведения читмилов под контроль и управляйте им, тогда и срывов не будет. Вопрос о том, как правильно проводить читмил сводится к тому, что на читмиле делать нельзя? Ну, например, проверять, насколько много вы можете съесть, раз можно. Хотите картошку фри - закажите, но маленькую порцию и одну. Пиццы - кусок, а не целую. Но лучше всего в запланированный читмил день сходить в ресторан и просто хорошо поесть без фанатизма. Это, кстати, помогает отдохнуть морально от той еды, что вы едите дома.
Может быть это отёки, соленое и сладкое любите? задерживают воду... Безсолевая пища, поможет. Пейте чистую воду.Вроде есть рельеф сверху. А над коленками жирок)))
ой девочка, девочка так мило.Именно. Сейчас завтракать вместе не получается, тк рано уходит на работу. А вот как похолодает, мы утром вместе кофе пьём, он мне готовит овсяноблинчик, я его научила, а я грею ему кашку. Скучаю по этим временам. Скоро начнётся время тёплых пледов и горячего чая
Да. Ещё про КОФЕ....С ним вы теряете воду. Можно ограничить до 1 кружки в день, если вы без него не можете, но помните: чтоб не задерживалась жидкость из-за дефицита, чистая вода должна постоянно промывать и очищать организм.Может быть это отёки, соленое и сладкое любите? задерживают воду... Безсолевая пища, поможет. Пейте чистую воду.
Салат, так салат. Тогда заполняй таблицу по читингу)Доброе утро всем! Я от читинга сегодня отказываюсь. Вчера приготовила салат калорийный, с майонезом, съела всего 200 г, и на весах +600100% вода задержалась, но ну их на фиг эти салатики, теперь неделю буду сгонять.
Вес сегодня 90,4 прошу отметить!@Nadezhda1984 @Пчелочка @18anna85 @Кать'я @Марья-Искусница @Вальжына прыгаем на весы и заносим результат в таблицу.
Вес сегодня 90,4 прошу отметить!
Всем доброе утро и хорошего дня! И вот он наступил день, день читмила! Балуем себя, мы это заслужили! Не забываем заносить в таблицу, кто что съел или уже точно съест?!)
У нас 23.09 следующий читинг. Давай вместо 16 и 23 один 21!?)Привет всем) Оль, а можно мне перенести читинг с сегодняшнего дня на субботу 21? Поеду на юбилей к свекрови.
Давай))У нас 23.09 следующий читинг. Давай вместо 16 и 23 один 21!?)