Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я боржоми, нарзан и волжанку. Еще судя по вкусу и накипи у нас из крана очень минерализованная вода идет)))Доброе утро и хорошего дня!
Вчера купила бутылочку нарзана и поняла, что давно не пила минеральную воду. А ведь полезный продукт! Раньше в столовых стояла минералка, как компот) Или он как и все стало хуже по качеству или вообще подделка? Пьёт кто нибудь на постоянной основе минералку? И если пьёте, то какую?
Посмотреть вложение 1002103
я не пьюДоброе утро и хорошего дня!
Вчера купила бутылочку нарзана и поняла, что давно не пила минеральную воду. А ведь полезный продукт! Раньше в столовых стояла минералка, как компот) Или он как и все стало хуже по качеству или вообще подделка? Пьёт кто нибудь на постоянной основе минералку? И если пьёте, то какую?
Хотели по средам кидать свои рецепты с диет вкусняхами. Придумала такое, вкусно.
Продукты:
Куриное филе или филе индейки 500 г
Баклажаны 500 г
Картошка 3-4 шт
Перец большой 1 шт
1 луковица
Соус для маринада курицы, у меня махеев.
Соль, перец
Куриное филе нарезать небольшими кусками и замариновать в соусе на 1 час. Овощи нарезать, смешать с курицей. Все выложить в пакет для запекания и запекать 40 мин, при температуре 200 градусов.
Посмотреть вложение 1002105
А это десерт. 1 банан нарезать кружочками, посыпать кокосовой стружкой и все, можно есть. Хорошо подойдет к кофе с молоком.
Посмотреть вложение 1002107
еще как! но их надо есть, они поднимают настроение и там кальций!)Доброе утро!!!
А я вчера вот съела бананы и пошел привес? Интересно от бананов можно потолстеть?
не буду тогда есть а так хочется как назлоеще как! но их надо есть, они поднимают настроение и там кальций!)
Молодцы ребята!!!Всем доброе утро и хорошего дня! Как у кого прошёл читинг? Стоит его проводить раз в неделю или одного раза в месяц достаточно?
На этой неделе у нас победитель @Рыжая Бестия ( -1,7). Поздравляем, ты большая молодец!
С начала марафона наши лидеры:
1. @Liz ( - 4,5)
2. @MAFA ( -4,2)
3. @Vasily-no smoke и @Деградант (-3,1)
Посмотреть вложение 1001409
А я вот наоборот началане буду тогда есть а так хочется как назло
А я вот наоборот начала
Сегодня среда, а это значит делимся рецептами!
Оленька, хороший вопрос, утащила в копилочку для темы-опроса