Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
Провела вчера детокс. Все супер. Не тошнило. Только смузи у меня за счёт свёклы получилось красное. В принципе раз в месяц можно делать легко. Не знаю смогу ли я 2 дня на нем, но 1 день даже очень. У меня блендер слабоват конечно молоть все это. И теперь я знаю, что закажу Дедушке Морозу
Привет всем! Вес 54.4, шаги обязательно! Последние несколько дней была на кето, а вчера съела кофе с грушей, думала в плюсе буду. Но все ок! Цель удержать этот вес до конца недели (ну или в идеале добить до 54)
Но полтора кг с моего веса очень заметны по телу, живот прям впал. И легко очень!
Сегодня др вечером пригласили , что на нем делать? Походу буду танцевать. Пить не пью, есть не ем ?. Только все со своими вопросами ?
Добрый вечер, мои хорошие! Потеряли меня наверное! С праздником! Я кушаю умеренно, езжу на велике, похудел. С ПП не получается, трудно сейчас даются ограничения.
Доброе утро! Всем хорошего дня! Вчера закрыла окно на пол часа позже, чем должна была. Сегодня привес 55,1. Аж в +700. Была вчера на дне рождения. Перед ним пошла на тренировку специально сходила. Была беговая и силовая на ноги. Нашагала 22 тысячи. Вредного не ела. Ела куриный шашлык 2 кусочка, греческий и два кусочка слабосоленой селёдки и танцевала весь вечер. Сегодня болят все мышцы от трени. Думаю привес от воды, тк вчера было нереально жарко и я пила и пила. Так что завтра посмотрим.
Сегодня у меня
Завтрак : два яйца, сыр, зелень, огурец
Обед : скумбрия запечённая с салатом
Доброе утро! Слетела на три дня Не соблюдала, не ходила. Отдыхали семьей, редко бываем все вместе в праздники вместе. Валялись, смотрели фильмы, ели запрещенку.
Встаю в очередной раз на путь истинный
Хорошего всем, дня!
Стало тянуть жрать по ночам С пт на сб собирала супругу еду на работу (4-30 утра) и схомячила котлету
И сегодня ночью.. прям ложка сама в рот потянулась. Углеводный срыв.
Праздники закончились и сегодня мы поговорим как воставить организм после праздников. Как спасти нашу печень и как востановить наше тело. Меняем привычки, что бы не умереть раньше отведенного нам время на этом свете. Востанавливаемся из пепла! Печень после Алкоголя !
Добрый вечер, мои хорошие! Потеряли меня наверное! С праздником! Я кушаю умеренно, езжу на велике, похудел. С ПП не получается, трудно сейчас даются ограничения.