Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1563682281422.png

Всем привет и отличного настроения )))

Палео конечно сложнее удержать. эти разрешённые 15 % углеводов расхолаживают) а что за запеканка от ВОРОНА?
Ну он там готовит из творога, орехов малины и ещё чего то. Наберите в поиске творожная запеканка Ворон
Просто когда чего то хочется сладкого было бы под рукой что то свое приготовленное из десерта
А так да. Ну нет углеводов и нет. Только съел чего то немного и все сразу начинаю поглядывать на печеньки своего продавца???.

Доброе утро всем, отвесиков всем. Шаги почему то не дохаживаю второй день по 9 делаю, работы много, но какая то не ходячая
. Вес 54.4
Ну что кто то делал очищение на смузи? И как оно? Вкус самого зелёного коктейля? У меня так руки не дошли плюс соковыжималки нет. Блендер есть зеленуху смешать. Но на самом деле хотелось бы добавить яблоко или морковь, чтоб хоть вкус был. Может через терку или как. Интересует, тяжело ли день провести на этом, ну и вкус конечно

Всем доброе утро и хороших выходных. Прыгаем на весы и заносим результаты в таблицу. Продолжаем ходить 10000 шагов, соблюдать ПП и кушать на палео. Не ештье булки)

Доброе утро всем, отвесиков всем. Шаги почему то не дохаживаю второй день по 9 делаю, работы много, но какая то не ходячая
. Вес 54.4
Ну что кто то делал очищение на смузи? И как оно? Вкус самого зелёного коктейля? У меня так руки не дошли плюс соковыжималки нет. Блендер есть зеленуху смешать. Но на самом деле хотелось бы добавить яблоко или морковь, чтоб хоть вкус был. Может через терку или как. Интересует, тяжело ли день провести на этом, ну и вкус конечно
Сегодня буду делать детокс. Буду держать в курсе весь этап)

Ну он там готовит из творога, орехов малины и ещё чего то. Наберите в поиске творожная запеканка Ворон
Просто когда чего то хочется сладкого было бы под рукой что то свое приготовленное из десерта
А так да. Ну нет углеводов и нет. Только съел чего то немного и все сразу начинаю поглядывать на печеньки своего продавца???.
Ааа видела. Но сейчас творог ни ем. На кето отбило желание к сладкому. От слова совсем.

Всем привет. За неделю +500. Но средняя кривая идёт вниз. Это я не работаю и сижу дома. Поэтому наел в открытом окне. А так ПГ не нарушаю. В таблицу вбил отчёт.
Сидишь дома, а 10000 шагов ходишь? Что у нас с движением?

Доброе утро!!!
Вес медленно, но опускается вниз))
Обьёмы быстрее.
Но чувство лёгкости и не забитого живота как то окрыляет что ли....

Доброе утро!!!
Обьёмы быстрее.
шаги нашагиваю,ПП держу,вес пошла отмечать!!!:running:

Доброе утро!!!
Обьёмы быстрее.
Именно! Лишний раз в себя запихивать ничего не хочется, от лёгкости в теле. Умница, мне нравиться волна которую ты поймала! Кайфуй от этого состояния!)

Расскажи пжлста про детокс в двух словах.
завтра попробую дома
Перемешиваешь все продукты в блендере, добавляешь сок и сьедаешь 3_4 приёма в течение дня. Видео во втором сообщение на эту тему размещено. Печень после этого должна сказать спасибо)

Перемешиваешь все продукты в блендере, добавляешь сок и сьедаешь 3_4 приёма в течение дня. Видео во втором сообщение на эту тему размещено. Печень после этого должна сказать спасибо)
батюшки,там оказывается много всего в этом втором сообщении!!
Пошла смотреть!!! :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: