Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
Спасибо тебе за настроение в марафоне! А вот и правильно, Юра! Идем дальше к своим заветным ( сколько там у тебя по ИМТ идеально в килограммах?) Как дела у дочки?
@Зелёныйчай, спасибо тебе большое..
Всё предельно просто,как оказывается..Главное-не жрать все 24 часа и смотреть ,что жуёшь))!!
Идём дальше,обязательно идём!!
@Зелёныйчай, спасибо тебе большое..
Всё предельно просто,как оказывается..Главное-не жрать все 24 часа и смотреть ,что жуёшь))!!
Идём дальше,обязательно идём!!
Тебе спасибо к стремлению стать лучше! Без вашего желания не будет и меня с моим марафон! Основу ПП ты поняла! Умница и твой результат - 2,7 кг очень хороший показатель за месяц!
Добрый вечер). За этот месяц, благодаря вам я узнала много нового, подкоректировала под свой образ жизни и сбросила 3 кг. Ура!!!!!!
Спасибо за полезную информацию???!!!!!!!
А продолжение будет? Я с вами, возьмёте?
Добрый вечер). За этот месяц, благодаря вам я узнала много нового, подкоректировала под свой образ жизни и сбросила 3 кг. Ура!!!!!!
Спасибо за полезную информацию???!!!!!!!
А продолжение будет? Я с вами, возьмёте?
Вот и правильно, что дошла с нами. Не наш метод сдаваться! Результат хороший у тебя -2,1 кг. за месяц. Надеюсь, что все же ПП внёс в свой вклад). Света, сейчас в разработке новый марафон и там будет группа по подсчету калорий, если тебе подходит этот метод больше, то попробуй конечно там.
Всем привет! Мой ИМТ 23,5.
Оля, большое спасибо за практикум! Зови на следующий!
Надо как-то взять себя в руки и обязательно схуднуть кг на 4 хотя-бы к новогодним праздникам.
Всем привет! Мой ИМТ 23,5.
Оля, большое спасибо за практикум! Зови на следующий!
Надо как-то взять себя в руки и обязательно схуднуть кг на 4 хотя-бы к новогодним праздникам.
Нет, у меня открытие магазина в эту субботу. У меня был маленький магазин, а сейчас я переезжаю в большой там аж 130 кв. Для меня это новый этап и развитие в жизни
А роспись даже не знаю когда. Ещё заявление не подавали
Если честно, то мы живём уже второй год и расписываться для меня не принципиально. Я там уже была, а ему не терпится. У меня сын от первого брака 12 лет ему, а любимый просит дочь. Если все сложится даст Бог, то я и сама не против ещё одного ребёнка. Жизнь покажет