Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
я когда увидела,что 10000 шагов надо,как то опешила.
но оказывается-это не много..,особенно если работа ходячая.Загрузила приложение,но телефон не всегда есть возможность таскать с собой..И то показывает больше 6000 шагов,это значит 10000 точно пробегала.
Фитнес браслет заказала.Вот жду..Самой интересно...
Я уже боюсь, что либо говорить. Сегодня всё в порядке, а в общем по разному. Летом жизнь в очередной раз ударила ключем по голове, ну вродь отхожу. Твои как дела?
Осталась одна, и то порываюсь её отдать. Знаю, что звучит жестко, но мне кажется так будет лучше для нее.
Сын, в переходном периоде. Цапаемся. Хвалиться нечем.
Осталась одна, и то порываюсь её отдать. Знаю, что звучит жестко, но мне кажется так будет лучше для нее.
Сын, в переходном периоде. Цапаемся. Хвалиться нечем.
Вчера все таки вытерпела вечером.Сегодня вес 66,7.Отвес 500 г за два дня.@Зеленыйчай,Оля,я там в таблице сегодняшний вес изначально убила где-то не там ,где нужно.Сама теперь не найду,убери пожалуйста, если мешает.Затем вбила ,где надо.Сейчас буду стараться отодвигать завтрак
Да я за 3 года Света уже столько воды перепила ,что даже рада,что можно чай хлебать??.Ну все нормально,вчера получилось удержаться,хотя было очень плохо.Но ничего,надо время и упорство
Привет, нормально, только ходить 1000 шагов никак не выходит пока. Я это очень постараюсь исправить, пока очень занята дома, кручусь как белка в колесе))) А так еще состою в месячнике по отказу от пищевых пристрастий, так как распустилась немного