Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
КАтюша, ты где ходишь столько? Покажи нам в следующий раз маршрут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КАтюша, ты где ходишь столько? Покажи нам в следующий раз маршрут!
да какое то закачала через плэй маркетЯ тоже теперь хочу фитнес-браслет. Приложение то считает, то не считает, а может и езду на автомобиле посчитать)) А какое у тебя приложение?
Света, раскажи какой ты хочешь себе установить график ПП?Добрый вечер, всем ?
Окно закрыла в 20-00.
@Зелёныйчай, а почему ты мне сказала, что двигать туда сюда окно нельзя? На главной написано, что можно, важно соблюдать 16 часовой интервал.
если жор приходит вечером, попробуй подвинуть завтрак, тогда и ужин будет познийФсе!!!
С завтрашнего дня точняк не ем после 17☝
Жор какой-то то прям напал!!! Осенний чтоль?? Так вроде не медведь жеж ?
Умница!!!!Шагов нашагала, окошко раньше закрыла на час , забыла поужинать .ох, всегда б так было ?)) Только чайку пустого попила.
Оля, аватарка супер!
Добро пожаловать! Василий, посчитай пожалуйста свой ИТМ и занеси в таблицу! https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#startЗаполнил анкету!
Супер, вовремя! Антон, у нас отчёт по весу ежедневно!!!!!Поченил весы, лучьше бы не ченил? вес в табличке подкаректировал
что ты кушала на ужин?Всем добрый вечерПосмотреть вложение 101888110000 шагов нашагала.Окно закрыла на полчаса раньше.Но...вчера легко перенесла вечер без еды с 16.00.Сегодня чокаюсь.Хотела уже выпить протеиновый коктейль или ряженку.Пока держусь.От чая и чёрного и зелёного уже тошнит.Как-то так.
Вчера - до работы и с работы, затем, вечером, до дворца спорта (на тренировку) и обратно, всё пешком. Дворец не близко.КАтюша, ты где ходишь столько? Покажи нам в следующий раз маршрут!
супер! идеальное питание по продуктам! голодной только не ходи!Всем привет. Сегодня завтрак 2 чашки кофе ( то есть одна из них цикорий ) с молоком и в 17:40 омлет с грибами и куриной грудкой. Питаюсь плюс к ПП ещё и на БУЧе уж очень я жирненькая какая-то получилась.
Короче один приём пищи получился и чуть позже начала моей паузы, но это я встала в 12. Не ходила ? отвес минус 700
нет мы записываем продукты от которых отказываемся на 10 дней. т.е это те продукты, которые тебе явно мешают похудеть!@Зелёныйчай ,Оля,а в таблицу записывать продукты от которых отказываешься?А какие совсем стараюсь не употреблять и без спринта?
Супер 17000 шагов. Расскажи нам, как у тебя так получаеться? Инна, давай смортеть , что ты ела в течение дня?Доброй ночи))
Отчитываюсь: торчу в окошке, есть оч. хотца, готовила много вкуснятин..
Шаги прошагала
Продукты паразиты ужо не ем: майонез и сладкое.
Посмотреть вложение 1018956
Ленусик, это шаги за день?Посмотреть вложение 1018966
Всем спокойной ночи ноченьки)))
Света, может где есть отказаться от машины и пройтись пешком?Шаги! ничё себе фигня, мне бы 4000 нашагать Видимо ты во сне шагаешь)))
добавь в рацион стакан Боржоми в день. Минералы и кровь кислородом насытишь! Полезней, чем просто вода.Я почти не пью чай, вода лучше идет
Света, купи пиончика. Пей его на ночь и старайся ложиться до 23:00.Всем, доброе утро! С началом спринта, поехали!!
Чёт с утра меня прёт))) потребность поговорить появилась)) А проснулась я в хреновом настроении, испортила его ближнему своему и вот теперь с чистой совестью строчу на форуме.
Почему то я в 5 утра вешу больше чем в 8. Вчера так было, сегодня посмотрю, а на 5 утра вес был 95,6. +100гр. Еще чувствую, что пухну. Сон прерывистый и непродолжительный, хотя я тот еще сонь)) Энергии гораздо больше, очень деятельная стала. К вечеру устаю очень, не контролирую усталость, передозировка получается, в результате становлюсь грымзой и злюкой. С этим надо, что то делать.