Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Сегодня завтрак 2 чашки кофе ( то есть одна из них цикорий ) с молоком и в 17:40 омлет с грибами и куриной грудкой. Питаюсь плюс к ПП ещё и на БУЧе уж очень я жирненькая какая-то получилась.
Короче один приём пищи получился и чуть позже начала моей паузы, но это я встала в 12. Не ходила ? отвес минус 700

На ночь глядя встала на весы(не, ну а вдруг!!)) и О, чудо!!!!!
Идём дальше....
А пока, всем споки ноки
2019-08-05-22-32-46.jpg

Доброй ночи))
Отчитываюсь: торчу в окошке, есть оч. хотца, готовила много вкуснятин..
Шаги прошагала
Продукты паразиты ужо не ем: майонез и сладкое.
Screenshot_20191008_232201_com.huawei.health.jpg

Доброй ночи))
Отчитываюсь: торчу в окошке, есть оч. хотца, готовила много вкуснятин..
Шаги прошагала
Продукты паразиты ужо не ем: майонез и сладкое.
Посмотреть вложение 1018956
Как вы столько натаптываете? Завидую молча :thumbup:. Я вообще человек-седун получается))

Всем, доброе утро! С началом спринта, поехали!!

Чёт с утра меня прёт))) потребность поговорить появилась)) А проснулась я в хреновом настроении, испортила его ближнему своему и вот теперь с чистой совестью строчу на форуме.

Почему то я в 5 утра вешу больше чем в 8. Вчера так было, сегодня посмотрю, а на 5 утра вес был 95,6. +100гр. Еще чувствую, что пухну. Сон прерывистый и непродолжительный, хотя я тот еще сонь)) Энергии гораздо больше, очень деятельная стала. К вечеру устаю очень, не контролирую усталость, передозировка получается, в результате становлюсь грымзой и злюкой. С этим надо, что то делать.

Последнее редактирование:
Поделись, с товарищами своими (чудом) и оно к тебе не раз еще вернется))) Скока в граммах?)))
в смыслииии???вернётся?? :eek: неть,мне не нать..:facepalm: минус 900 гр.:p.. возвращать не нать....
Есть мне не хочется ,кстати.. Организм требует только в 9 утра...А мозг вообще говорит,что я жирная,как корова и не разрешает кушать.Посмотрим ,что дальше.

Как вы столько натаптываете? Завидую молча :thumbup:. Я вообще человек-седун получается))
я когда увидела,что 10000 шагов надо,как то опешила.
но оказывается-это не много..,особенно если работа ходячая.Загрузила приложение,но телефон не всегда есть возможность таскать с собой..И то показывает больше 6000 шагов,это значит 10000 точно пробегала.
Фитнес браслет заказала.Вот жду..Самой интересно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread