Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это точно! мне от овсянки, через полчаса есть хочеться
Я если кашу,то ем ячку утром ,у неё низкий гликемический индекс,медленно все всасывается,соответственно не идет в жиры ,сытость хорошая. Я в пакетиках беру,можно на ночь замочить,а утром быстро сварится,пока то сё.
Из овсянки покупаю овсянку цельную тоже в пакетиках,правда, она дольше варится,но тоже надолго хватает.
гречку люблю,но быстро проходит))

Омлет или яишницу тоже ем с куриной грудкой(от всяких магазинных колбас и проч отказалась),вместо хлеба перец,морковь.
Но мне надо 3 яйца,а потом ещё кофе с молоком, сыр и горький шоколад.У меня такие конфетки ...ем сыр с шоколадом)квадратик сыра ,сверху дольку шоколада.

Наташа, это нам так говорят , что заменитель конфетам. И там и там углеводов мам не горюй! Купи горький шоколад домой и лучше им себя балуй. Только хороший горький шоколад!
вот иногда он надоедает...
И вот тогда лучше сухофруктину,чем конфетку ,я ем абрикосы ,в смысле не курагу,а урюк с косточкой,он ничем не обработан,просто высушен на солнце..
100 грамм сушеных абрикосов около 250 калорий,но там ещё клетчатка и витамины..А 100 грамм моих любимых конфет кроканд 550 ккал..,где одна вредность в виде сахара .Только вот ещё 100 грамм абрикосов сушеных трудно съесть ,а конфет я влегкую, и больше могу))

Последнее редактирование:
Я то
Омлет или яишницу тоже ем с куриной грудкой(от всяких магазинных колбас и проч отказалась),вместо хлеба перец,морковь.
Но мне надо 3 яйца,а потом ещё кофе с молоком, сыр и горький шоколад.У меня такие конфетки ...ем сыр с шоколадом)квадратик сыра ,сверху дольку шоколада.
Я тоже давно отказалась от колбас.

поверь, мы все срываемся. Все в голове! Это новый твой образ жизни. Скажи себе раз и на всегда. Вон все кто проходит уже не первый марафон , могут тебе рассказать, какой дорогой шли и чего добились изменив свое питание. @I believe Катюша, раскажи нам свой путь в -18 кг,
Ну, у меня совсем не рекорд :D Люди и по 50 и по 100 кг сбрасывают. Нет ничего невозможного)))

68e1285b2551e0e91374f6ecb47a2cec.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread