Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
За первый год у меня ушло 10 кг.За последующие ещё полгода ещё 5 кг.Два года я держала вес.Потом за 3неудачных попытки отказа от сигарет набрала 8 кг.
Я стала питаться по схеме 6 раз через 3 часа.Пить воду,много воды.Утренний и вечерний приём пищи заменяла протеиновым коктейлем.Ну и по возможности замена вредных продуктов правильными.В общем достаточное количество белка,клетчатки и минимум быстрых углеводов

Я стала питаться по схеме 6 раз через 3 часа.Пить воду,много воды.Утренний и вечерний приём пищи заменяла протеиновым коктейлем.Ну и по возможности замена вредных продуктов правильными.В общем достаточное количество белка,клетчатки и минимум быстрых углеводов
Нюансов много.Но в общих чертах

согласна, как начинаешь пить много воды, вес действительно уходит хорошо. Калории считала?

Я больше 2 х месяцев не пил никаких успокоительных только ходил на бокс ? и последние 2 недели накрыло. Стал раздражительным
какой ты молодец. НЕ терпишь, не ждёшь, а решаешь проблемы по мере их поступления! :thumbsup: редкая черта для мужчины!;)

согласна, как начинаешь пить много воды, вес действительно уходит хорошо. Калории считала?
Конечно же нет.У меня был план,рассчитанный консультантом,в нем норма белка,количество рекомендованных допустимых калорий.Всё это рассчитывалось на показаниях еженедельных замеров,где показывается,помимо веса,содержание в организме воды,кальция,жира и метаболизма.Т.е,если мой расход в данный момент показывает 1600 ккал(пишу примерно),то ,чтобы не поправится я должна съесть не более,чтобы худеть-меньше)-ну ты это знаешь.Сразу скажу,что я не считала в этот раз калораж продуктов.Я делала это ещё раньше.Это все выводит из себя,да и калораж калоражем ,а ещё важен состав,те БЖУ.Я знала,сколько ккал.содержит мой коктейль,т.е.сколько я сьела на завтрак и на ужин.Остальное делила на 4 части и примерно.Ну и конечно жирное и высокоуглеводное не в почете было.Поэтому я немного с опаской оглядываясь на рекомендации по кето.

Конечно же нет.У меня был план,рассчитанный консультантом,в нем норма белка,количество рекомендованных допустимых калорий.Всё это рассчитывалось на показаниях еженедельных замеров,где показывается,помимо веса,содержание в организме воды,кальция,жира и метаболизма.Т.е,если мой расход в данный момент показывает 1600 ккал(пишу примерно),то ,чтобы не поправится я должна съесть не более,чтобы худеть-меньше)-ну ты это знаешь.Сразу скажу,что я не считала в этот раз калораж продуктов.Я делала это ещё раньше.Это все выводит из себя,да и калораж калоражем ,а ещё важен состав,те БЖУ.Я знала,сколько ккал.содержит мой коктейль,т.е.сколько я сьела на завтрак и на ужин.Остальное делила на 4 части и примерно.Ну и конечно жирное и высокоуглеводное не в почете было.Поэтому я немного с опаской оглядываясь на рекомендации по кето.
Ещё в период похудения отлично помогает кальций.Но не кальция глюконат,а сбалансированные препараты,где помимо кальция есть и другие мин.вещества

Я одно время вместо перекуса и на замену сладостям использовала белковые батончики.Но это надо смотреть по фирмам.В некоторых белка мало,а с углеводами перебор.Наверное вернусь к ним

Я от хлеба и сладкого отказалась совсем, уже не тянет. Если опять начну есть пастилу, то так и буду таскать ее весь день.
да,это ужасно,но как алкоголику до первой рюмки,стоит только съесть....конфету,пирожок,сушечку и понеслась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread