Побывала вчера ночной жрицей,съела чуть сухофруктов,не смогла сдержаться.Но не 900г,конечно же?А что ела вечером? Или побаловала себя чем то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побывала вчера ночной жрицей,съела чуть сухофруктов,не смогла сдержаться.Но не 900г,конечно же?А что ела вечером? Или побаловала себя чем то?
Оль,косяк свой знаю.Ночью встала,чего-то дергало,ну и съела штук 7 черносливин,4 кураги и 1лепесток имбиря засахаренного?что ты ела вчера? читинг ни смотря ни на что надо! Нам потом ещё 2 недели блюсти себя!
сухофрукты убирай из своей жизни! сама пишу и плачуПобывала вчера ночной жрицей,съела чуть сухофруктов,не смогла сдержаться.Но не 900г,конечно же?
??? да от них набор хорошо так идётПобывала вчера ночной жрицей,съела чуть сухофруктов,не смогла сдержаться.Но не 900г,конечно же?
тогда я спокойна.Оль,косяк свой знаю.Ночью встала,чего-то дергало,ну и съела штук 7 черносливин,4 кураги и 1лепесток имбиря засахаренного?
и не говори.??? да от них набор хорошо так идёт
Я даже орешки если ем то грамм50 и до обеда. Иначе плюс 1кг обеспечен
Оль,только недавно, привыкла заменила ими конфетки всякие.сухофрукты убирай из своей жизни! сама пишу и плачуесли есть хочеться и совсем не в моготу, съешь яйцо отворное!
Наташа, это нам так говорят , что заменитель конфетам. И там и там углеводов мам не горюй! Купи горький шоколад домой и лучше им себя балуй. Только хороший горький шоколад!Оль,только недавно, привыкла заменила ими конфетки всякие.
Это тоже в последнее время часто бывало.Прям как зомби,глаза открываю и на кухню.Но,с начала марафона держалась.Вчера вот сорваласьтогда я спокойна.Только ни ешь больше по ночам!
![]()
поверь, мы все срываемся. Все в голове! Это новый твой образ жизни. Скажи себе раз и на всегда. Вон все кто проходит уже не первый марафон , могут тебе рассказать, какой дорогой шли и чего добились изменив свое питание. @I believe Катюша, раскажи нам свой путь в -18 кг,Это тоже в последнее время часто бывало.Прям как зомби,глаза открываю и на кухню.Но,с начала марафона держалась.Вчера вот сорвалась
))) именно так и делаю. Особенно , когда уже и живота нет и результат есть. Но ещё кость широкаяВообще девочки вот что скажу
Мальчикам закрыть глаза и уши ?
Я тут в зеркало сегодня на себя так глянула сзади....ну и представила, что вот это вот видит муж??? Не ну я красотка конечно жеж.? Но!!! Аппетит сразу отбивает, лично у меня ☝?
Теперь буду всегда так делать, захотела жрать, пошла в зеркало посмотрела и все ???
Всем советую смотреть на себя в зеркало. Желательно раздетой???
Всем привет и хорошей пятницы!Наш спринт подходит к концу. Завтра последний день сдаем отчет по весу в спринте! В воскресенье заносим вес в таблице отчетов! И в воскресенье у нас читинг! Все заслужили! Балуем себя, желательно чем то жирным , плавно переходим в Кето. Просьба не налегать на углеводы! Помните, что мы трудились над своими сброшенными килограмами аж 2 недели! Уважайте и любите себя и свои цели, которые абсолютно не за облочные как может показаться на первый взгляд. Всё в ваших руках! Не забывайте про шаги в 10000! Не балуйтесь!
Всё ли хорошо, что кето? Кетодиета и здоровый кетогенный рацион
Кетогенная диета: кетоз, кетоны и другие базисные понятия
Я купил себе магний б6 и сегодня ночью не жрал, просто встал выпил воды и лёг! Значит я не зомби ?♂️ фух ?Это тоже в последнее время часто бывало.Прям как зомби,глаза открываю и на кухню.Но,с начала марафона держалась.Вчера вот сорвалась
Спасибо Оль за поддержку.Мною уже был пройден путь в -15 кг.Поэтому я не падаю в обморок от таких прибавок,не ставлю себе недостижимвх целей все гладко только в кино,и то в очень хорошем.Конечно,перерыв в 16 часов для меня многоват......Идём дальшеповерь, мы все срываемся. Все в голове! Это новый твой образ жизни. Скажи себе раз и на всегда. Вон все кто проходит уже не первый марафон , могут тебе рассказать, какой дорогой шли и чего добились изменив свое питание. @I believe Катюша, раскажи нам свой путь в -18 кг,
. Света,я,когда ночью встаю,как зомби,свет не включаю,чтоб до кухни дойти,а ты говоришь в зеркало?Вообще девочки вот что скажу
Мальчикам закрыть глаза и уши ?
Я тут в зеркало сегодня на себя так глянула сзади....ну и представила, что вот это вот видит муж??? Не ну я красотка конечно жеж.? Но!!! Аппетит сразу отбивает, лично у меня ☝?
Теперь буду всегда так делать, захотела жрать, пошла в зеркало посмотрела и все ???
Всем советую смотреть на себя в зеркало. Желательно раздетой???
а ты зачем себе купил магний?Я купил себе магний б6 и сегодня ночью не жрал, просто встал выпил воды и лёг! Значит я не зомби ?♂️ фух ?
так ты значит наш человек!?Спасибо Оль за поддержку.Мною уже был пройден путь в -15 кг.Поэтому я не падаю в обморок от таких прибавок,не ставлю себе недостижимвх целей все гладко только в кино,и то в очень хорошем.Конечно,перерыв в 16 часов для меня многоват......Идём дальше
Для профилактикиа ты зачем себе купил магний?
.так ты значит наш человек!?расскажи , как это -15 ? сколько и как скидывала?