Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай ,Олечка,я понимаю,достала сегодня тебя вопросами.Но вот хочу по поводу коктейлей спросить протеиновых.У меня есть на соевом и на протейновых изолятах.И белок очищенный соевый в данный момент.Я помню в видео говорили,что бобовые нельзя.Но изолятор то очищен полностью и от жиров и от углеводов.Они же вкусненькие у меня и на заменителя.Может можно покушать ими,хоть иногда?

Всем привет и хорошего дня!:wavespin:
Вот и закончилось наше первое испытание в марафоне. Как только все сдадут отчеты, подведём итоги и объявим победителей! @Джесика Джонотановна @Olga 22 @Babayka @elena hrd @Svzeni @Liz ждём ваши отчеты!
Наши первые 10 дней нового образа жизни! 10 дней - это много или мало?! Гдавное, что никто не умер от голода, а только радуется своим результатам по отвесикам и той лёгкости, которую нам дали ушедшие килограммы! Надеюсь, что у всех уже вздрагивает рука засовывая очередную конфетку в рот и видя на часах, что окно закрыто!;) Закрыто, но это не означает, что завтра мы не сможешь съесть эту отложенную конфетку! НЕ сдаемся, даже если вчера у вас был "Наполеон" на ужин и в очередной раз сорвали закрятие окна! Идем дальше и учимся закрывать и открывать окно строго в определенное вами время!
Сегодня и по воскресенье, у нас начинается кето диета. Забудьте всё , чему вас учили диетологи. У нас начинается неделя не послушания. Приветствуеться размещение меню в раздевалке.
Продолжаем ходить 10000 шагов!

Всем привет и хорошего дня!:wavespin:
Вот и закончилось наше первое испытание в марафоне. Как только все сдадут отчеты, подведём итоги и объявим победителей! @Джесика Джонотановна @Olga 22 @Babayka @elena hrd @Svzeni @Liz ждём ваши отчеты!
Наши первые 10 дней нового образа жизни! 10 дней - это много или мало?! Гдавное, что никто не умер от голода, а только радуется своим результатам по отвесикам и той лёгкости, которую нам дали ушедшие ктлограммы! Надеюсь, что у всех уже вздрагивает рука засовывая очередную конфетку в рот и видя на часах, что окно закрыто!;) Закрыто, но это не означает, что завтра мы не сможешь съесть эту отложенную конфетку! НЕ сдаемся, даже если вчера у вас был "Наполеон" на ужин и в очередной раз сорвали закрятие окна! Идем дальше и учимся закрывать и открывать окно строго в определенное вами время!
Сегодня и по воскресенье, у нас начинается кето диета. Забудьте всё , чему вас учили диетологи. У нас начинается неделя не послушания. Приветствуеться размещение меню в раздевалке.
Продолжаем ходить 10000 шагов!

а я и не взвешивалась:facepalm:
но соблюдала свое пп
окно открывала в 11.00
я что то забываю взвешиваться, утром голова занята совсем..вскочила и побежала

@Зелёныйчай ,Олечка,я понимаю,достала сегодня тебя вопросами.Но вот хочу по поводу коктейлей спросить протеиновых.У меня есть на соевом и на протейновых изолятах.И белок очищенный соевый в данный момент.Я помню в видео говорили,что бобовые нельзя.Но изолятор то очищен полностью и от жиров и от углеводов.Они же вкусненькие у меня и на заменителя.Может можно покушать ими,хоть иногда?
Давай отложим, все коктели на неделю! ;) на кето ты голодной не будешь. белки нельзя!

а я и не взвешивалась:facepalm:
но соблюдала свое пп
окно открывала в 11.00
я что то забываю взвешиваться, утром голова занята совсем..вскочила и побежала
Света, Не сдача отчетов в течение двух недель подряд-выход из практикума. Прыгай на весы и заноси результат в таблицу.

Ура вот они заветные 10000 шагов! :thumbsup:вот из этих 1784 минусуй сожённые калории после 10000 шагов. Думая 1400 у тебя останеться наеденого, а то как раз путь к похудению!
Вчера по дому 8000 находила :cool:, сегодня браслет забыла, прям как без ног теперь))
Бегу на фру :running:

Всем, привет! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread