Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Вчерашний день без нарушений и шаги нашагала
Screenshot_2019-10-24-08-42-19-731_com.xiaomi.hm.health.png

Невовремя я зубами занялась, искромсали меня всю. Болит вся челюсть, зубы, нёбо. Пломбу выпала которую на прошлой неделе поставили, зуб мудрости удали, имплантат внедрили.. Ощущение, что у меня вообще нет зубов, или через один. Короче плачу и ем :)

Простите за подробности, очень хотелось пожаловаться :wub:
Иди я тебя пожалею. Пусть у кошечки болит, у собачки болит, у Светы заживет!:kiss:

Вложения

• 4lGK.gif
    4lGK.gif
    790,1 KB · Просмотры: 83
Добрый вечер))
Прям засада какая то.. Я не сладкоежка, люблю жирнятинку и мясо мясо мясо.. Но прям не могу дождаться окончания кето.. Очень хотца сладкого до дрожи..:cry::cry::cry::cry:
делай свое меню разнообразний по вкусу. орехи, сыр, клюква очень дают разные вкусы. Мясо тоже не будешь есть каждый день, надоест. Что у тебя с весом на кето? мне вчера авокадо помогло забыть о сладком)

Всем доброе утро и хорошего дня! Болеющим выздоровления! Продолжаем питаться с минимум углеводов, есть витамины, пить минералку и ходить 10000 шагов. Не сдаемся и даем себе установку, что все углеводы будут твои, только во вторник попозже! Продолжаем делиться меню на кето. Кто что кушает?

Может я лезу не в своё дело.Тогда извините...Но...ребята,если вы совсем не будете есть,вес и не будет идти.Организм включает режим"голод",замедляется метаболизм и вес стоит на месте
Спасибо за совет,я кушаю но мало и так сейчас выходит один раз в день.
IMG_20190629_064948_4.gif

я не пью кофе уже год. заменила его ячменным напитком. На картинке с цикорием, мне не нравиться он кисловат, а есть просто ячменный напиток. Нормально так пьеться.
Ячменный напиток (Старая мельница): польза и вред:balanced:
Просто я прочитала, что ячмень это 80% углеводов :unsure:

взбила себе матчу)))
Это что? Во я деревня :giggle:

Иди я тебя пожалею. Пусть у кошечки болит, у собачки болит, у Светы заживет
Картинко меня очень насмешило :thumbsup: Спасибо, Оля :kiss:

Всем, доброе утро! У меня 13-25 утра :D
Всем отличного кето-дня :kiss:

@Зелёныйчай, почему то меня перестало тянуть на фрукты, колдуешь?)))

Шаги вчера не находила, сегодня физра :skip: Не нарушаю, всё в рамках ПП и кето.

Вчера приготовила в духовке крылья (верхняя часть) индейки с овощами, кот-паршивец спер два :timebomb::timebomb:

И еще, почти нет голода! Раньше я постоянно хотела есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread