Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
Очень интересно! Но долго и требует внимания.
Курпатова же все знают, да?
Тут и как себя замотивировать, и про фастинг (интервальное голодание) и про всё-всё с точки зрения психологии, эволюции.
ээээ нет, я себя награждала или гори все синим пламенем, все равно не худееться. У каждого своя причина и пока ты не поймешь что ты заедаешь, твой лишний вес с горки не покатится.
Утром завтрак дома в 7:15. Творог, каши, по домашнему, что есть. На работе пустой чай. В 13:15 комплексный обед - бизнес ланч в кафе, обычно там каждый день разное дают. Потом на работе тоже чай пустой.
ээээ нет, я себя награждала или гори все синим пламенем, все равно не худееться. У каждого своя причина и пока ты не поймешь что ты заедаешь, твой лишний вес с горки не покатится.
Причем тут награды и быстрое постоянное удовольствие от еды, как например жрать конфеты на работе или дома целый день, щёлкать семечки постоянно и тд, то есть заниматься обжорством.
Лишний вес у меня набирался только благодаря обжорству, когда бросал курить, заменяя курение едой, ел постоянно, целый день, на работе конфеты, по полкило за день, дома фрукты и овощи тазиками. А так как бросал курить часто, то набрал каждый раз понемногу, получилось много.
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня хочу поговорить, что ПП это не диета, а это образ жизни!
Все кто когда либо пробовал практиковать ПГ,вы даже выпав из практики,рано или поздно обязательно вернётесь.Ибо ничего подобного ПГ по уровню общей энергии,попросту нет.ПГ это инструмент пользу которого невозможно переоценить.Все кто выпал-возвращайтесь. Всем кто не пробовал-пробуйте.Вы поймёте -как вы изменитесь физически и ментально.Вы пройдёте сквозь себя и познаете свои возможности.Победите свои слабости и подниметесь над всей суетой ....и тем мусором которым нас пытаются пичкать.Будьте голодными почаще.Это лекарство от всего.Всем удачи.
Причем тут награды и быстрое постоянное удовольствие от еды, как например жрать конфеты на работе или дома целый день, щёлкать семечки постоянно и тд, то есть заниматься обжорством.