Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все сложнее, застарелая травма + свежая этой зимой очень упалаУ меня трещина в мениске после травмы...после этого начался артроз (((
Попробуй!
Если станет совсем плохо, надо к тэйпам обращаться, а не к наколеннику. Эффект сильно круче. Но на наколенник не нужны специальные знания.Попробуй!
Во время пищевого окна могу попить кофе с хурмой и семками или орешками на выбор (если я на палео)Что-то я не понял. Ты хурму, орехи с семечками когда ешь? Во время пп?
Нет, я прилетела 11 числа. А вот сегодня улетаю. Две ночи тут была. Устала и кочу домойВот такие мы все разные ...вот так мы все похожи Вот ты молодец до 16.00 ни ешь! Очень ведь удобно да? Как когда не куришь тебя не напрягает запрет на курение!) Ты одним днём прилетела и сразу домой?
Тейп я сама научилась ставить!Если станет совсем плохо, надо к тэйпам обращаться, а не к наколеннику. Эффект сильно круче. Но на наколенник не нужны специальные знания.
Ну так там и нет особых премудростей Молодец!Тейп я сама научилась ставить!
Коллегам на работе ставлю.
съела сегодня хурму, как же мне плохо , она такая тяжелая и сытная!Во время пищевого окна могу попить кофе с хурмой и семками или орешками на выбор (если я на палео)
Счастливо до дома добраться!Нет, я прилетела 11 числа. А вот сегодня улетаю. Две ночи тут была. Устала и кочу домой
А вообще удобно очень есть после 16. Главное, к этому прийти. Очень удобно для меня. Пришёл с работы и поел, и домашние дела. А так только и думаешь когда есть. Ну я вообще открываю окно в 12.00 когда дома
А тут я одна была и как то легче, а дома поджучивают все? и раньше есть начинаю
Санька спасибоВсем хорошего настроения!))
Посмотреть вложение 1052197
Пожалуйста! Я просто хочу пожелать всем здоровья! Ну а вес..объём..уверен, всё получится)Санька спасибо
Рада тебе, Надюша. Заходи.@Зелёныйчай, приветик,Оля!!!
анкету заполнила)))
Всё знаю, но мне так плохо. Пойду уксуса выпью, а то сейчас взлечу как шарик)@Зелёныйчай, хурма очень полезна
Чем полезна хурма
Замедляет старение и улучшает зрение
Как и во всех оранжевых плодах, в хурме много витамина А в виде бета-каротина. Из 100 г хурмы организм может получить 12% суточной нормы этого важного элемента.
Витамин А — мощный антиоксидант, который защищает клетки от свободных радикалов, замедляет старение и снижает риск развития рака.
Витамин А также является залогом хорошего зрения. Недостаток витамина приводит к болезни, известной как куриная слепота: человек начинает плохо видеть в сумерках и темноте.
Кроме того, бета-каротин поможет не обгореть на солнце: он защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, от сухости и трещин.
Важно, что в хурме витамин А содержится именно в виде бета-каротина. Это снижает риск передозировки, сопровождающейся проблемами со зрением, шелушением кожи, болью в костях и болезнями печени. Ведь только двенадцатая часть молекулы бета-каротина при расщеплении в организме человека превратится в витамин А (ретинол).
Укрепляет иммунитет
Хурма может похвастаться ещё одним антиоксидантом в своём составе. Это витамин С — всем известный защитник иммунитета. В 100 г плода содержится 10% дневной нормы этого витамина, который помогает предупредить простуду и грипп. Правда, эффективен он только в качестве профилактики. Если кашель и насморк на подходе, хурма от них уже не спасёт.
Поднимает настроение
Хурма сладкая потому, что в ней много моносахаридов: глюкозы и фруктозы. И это самый полезный вид сахара. Он укрепляет сердце и поднимает настроение, а на фигуре сказывается не так сильно, как, например, сахароза. Так что хурма — это ещё и такой же антидепрессант и успокоительное , как шоколад, только менее калорийный: в 100 г содержится всего 60–70 ккал.
Борется с болезнями
Высокое содержание в хурме калия и магния — залог укрепления стенок сосудов и сердечной мышцы.
За вяжущий эффект отвечают содержащиеся в ней танины. Эти соединения помогут при лечении диареи.
Снимает отёки
Хурма считается мочегонным средством, ведь в ней много воды. Выводя лишнюю жидкость из тела человека, она помогает при отёках. При этом организм не теряет калий: этот макроэлемент содержится в хурме, так что потери тут же восполняются.
Чем вредна хурма
Вызывает запоры
Правда, есть у хурмы и оборотная сторона. Избыток танинов может вызвать запор. А регулярное злоупотребление хурмой в течение нескольких лет даже приводит к формированию безоаров в желудке — плотных шариков из плохо перевариваемых веществ.
ты зови меня на начало!! я рядом)))Рада тебе, Надюша. Заходи.
Ты же в таблице теперь есть, буду каждое утро тебя зватьты зови меня на начало!! я рядом)))