Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо себя заставлять! Как только ты увидишь уменьшение веса, то сама начнёшь искать способы похудения. Вот здесь и тренажёр тебе в помощь. Не торопись, все постепенно
Спасибо. Успокоила:kiss:

@Valigyrskaua, ряженку Пей. Очень хорошая и полезная штука!
Вот попила уже. Вкуусно. Сегодня ничего делать не хочу и не могу! За три дня очень тяжёлых устала. Милый на магазин поехал, а я просто лежу, объелась как бобик ? и смотрю телевизор (хотя его я не смотрю его вообще) и шагов сегодня 7 тысяч. Завтра буду догонять, нужно дать себе отдых.
Организм перестраиваеися понемногу. Немного тяжело после 14 часов, но я уговариваю себя, что ещё два часа и все. И вот передо мной ещё дилема. У меня тренировки пн, ср, пт в восемь мы ездим. Как бы построить питание? Тк я перед тренировкой ем максимум за три часа, потом тяжело. Или в эти дни открываться раньше? Или есть в 22???? Как думаешь, Оленька?

Вот попила уже. Вкуусно. Сегодня ничего делать не хочу и не могу! За три дня очень тяжёлых устала. Милый на магазин поехал, а я просто лежу, объелась как бобик ? и смотрю телевизор (хотя его я не смотрю его вообще) и шагов сегодня 7 тысяч. Завтра буду догонять, нужно дать себе отдых.
Организм перестраиваеися понемногу. Немного тяжело после 14 часов, но я уговариваю себя, что ещё два часа и все. И вот передо мной ещё дилема. У меня тренировки пн, ср, пт в восемь мы ездим. Как бы построить питание? Тк я перед тренировкой ем максимум за три часа, потом тяжело. Или в эти дни открываться раньше? Или есть в 22???? Как думаешь, Оленька?
Ты во сколько спать ложишься?

Пока что ничего не делаю. Я только сегодня подумала,что надо опять к ПП возвращаться. Завтра подумаю над паузой. Наверное с 11 до 19 пока возьму
Умница. Завтра ждём тебя в рядах энергичных)

Не раньше 23, а то и в 24
Вот смотри у тебя получается 3 часа до тренировки. Ты завтракаешь в 16, потом в 18 кушаешь полноценно и после тренировки в 22( сама почувствуешь) можно ряженку или кусок мяса.

Вот смотри у тебя получается 3 часа до тренировки. Ты завтракаешь в 16, потом в 18 кушаешь полноценно и после тренировки в 22( сама почувствуешь) можно ряженку или кусок мяса.
Поняла, но в 18 лучше уберу. Не смогу потом заниматься!

А у меня сын на папиной! Но я как вспомню сколько доков, загран, права и предпринимательские доки. Ужас!
Когда я прошла все круги ада по замене фамилии, вышла из загса с новыми документами, заплакала и сказала, что никогда больше не поменяю фамилию:facepalm:

Вот такое чудо видела вчера в аэропорте. Все из малюсеньких лего. Вот у людей выдержка собирать его ???
IMG_20191113_145503.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: