Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ага, царская болезнь кстати)) почитай)Сколько новых слов узнаю.. Подагра Завтра запишусь к врачу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, царская болезнь кстати)) почитай)Сколько новых слов узнаю.. Подагра Завтра запишусь к врачу.
Да танец, я тут поразилась просто идее, думаю правда ли все это?))Это кажется танец? Возможно я что то путаю.
Из Рюриковичей мы вот привалило счастьеАга, царская болезнь кстати)) почитай)
О ну тогда да! Без вариантов))Из Рюриковичей мы вот привалило счастье
Ого. Лечит всеДа танец, я тут поразилась просто идее, думаю правда ли все это?))
23 достоинства йогического танца
Анандамурти утверждал, что Каошики обладает лечебным эффектом и имеет двадцать три преимущества:
- делает легкими роды;
- улучшается гибкость позвоночника;
- увеличивает продолжительность жизни;
- органы и железы от головы до ног становятся крепче и сильнее;
- излечивает артрит позвоночника, шеи, поясницы и других суставов;
- лечит подагру;
- ум становится ясным, сильным;
- облегчает боль при менструации;
- стабилизирует гланкулярные выделения;
- ликвидирует сбои в мочевом пузыре и мочеиспускательном канале;
- держит под контролем конечности;
- добавляет шарма и блеска лицу и коже;
- разглаживает морщины;
- устраняет апатию;
- борется с бессонницей;
- излечивает панические атаки;
- комплексы страха;
- излечивает безнадежность;
- развивает потенциальность;
- помогает самовыразиться;
- благотворно влияет при проблемах с позвоночником, грыжах, нервных болях, нервной недостаточности;
- ликвидирует проблемы с желчным пузырем, диспепсией, почками;
- лечит дизентерию, сифилис, гонорею, ожирение, истощение и болезни печени;
Не все позиции мне ясны, но список внушительный.
Вот и я удивляюсь, ты глянь в интернете, там набор из трёх притопов и трёх наклонов... А пишут расширяет сознание ))) даже сифилис можно вылечить???Ого. Лечит все
Спасибо большое за тёплые слова ?Поздравляю! Красивая пара! Любви вам на долгие годы !
Оля, привет! Выздоравливай скорее, очень переживаю за тебя.4дня назад не могла встать на ступни больно было. Девочки посоветовали таблетки, купила, пью, хоть боль ушла.
Поздравляю вас от всей души, будьте счастливы!
И без меня не начинайтеНе переживай, мы без тебя не начнём!
Я наела много, но! Зато пришла к важному решению. Откажусь-ка я от алко на длительное время. Пока планирую до марта, а там видно будет. Может, это мое )))Кто сколько на ел за праздники? Неужели все забыли про ПП, как только практикум закончился?
Сколько кк ешь? Ненавижу их считать, а без подсчета некомфортно. Но настолько ненавижу, что даже не хочу начинать((Я наела 2 кг
На праздниках нарушала много, но сейчас уже вошла в привычный график: паузу держу, калории считаю, шаги хожу/бегаю. Стараюсь быстрей избавиться от свеженажратого
Круууть. А что еще посоветуешь? Что пробовала? Конкретно.Подсела на японские товары)
Вообще на окноджапан заказываи или на мелон панде.
Дешёвые японские крема круче наших дорогих, я в шоке!
Первый раз слышуКто что слышал / знает про каошики?
Слушай ну что именно тебе интересно, там дофигищща всего)))Круууть. А что еще посоветуешь? Что пробовала? Конкретно.