Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пятеро ку привела как пример. Я все сыры беру у нас в белорусском магазине. Сыр и масло называется. На вднха он есть) мне ещё нравиться там с пожитником и мацарело бруском. Колбасный сыр сказочный, но его нам нельзя.Надо попробовать. Хотя Пятерочку давно избегаю как магазин, да и Магнит испортился
Неее я для интриги) а вообще голосовала за 5 и 6 жалко их стало. Никто не голосует за них ?Ещё не поздно все исправить)))
Не надо их жалеть. Вернее его. Это один и тот же человек. И фото не подготовленные. И он хочет, чтобы хотя бы один голос ты отдала за номер 4Неее я для интриги) а вообще голосовала за 5 и 6 жалко их стало. Никто не голосует за них ?
В рамках агитации не должно быть навязанное в наглую желание какого-то из участниковНе надо их жалеть. Вернее его. Это один и тот же человек. И фото не подготовленные. И он хочет, чтобы хотя бы один голос ты отдала за номер 4
А кто начал открытую агитацию? Я всегда был против такого. Но кто-то за и я вынужден принять такие условия.В рамках агитации не должно быть навязанное в наглую желание какого-то из участников
Я лицо вообще незаинтересованное, и мне просто реально понравился дед Мороз номер 9, и этот участник даже не просил за себя, узнает, ещё меня и поругает
Вот именно открытую агитацию! Ты правильно заметил! Кто не захотел голосить, прошёл мимо, кто захотел тот проголосовал.А кто начал открытую агитацию? Я всегда был против такого. Но кто-то за и я вынужден принять такие условия.
Ну жалько ведь. Не жмись?Василий и без моего голоса выиграет с такой группой поддержкой! ?Не надо их жалеть. Вернее его. Это один и тот же человек. И фото не подготовленные. И он хочет, чтобы хотя бы один голос ты отдала за номер 4
Да все нормально.Ну хоть ты меня понимаешь. Ведь я в шутку)
Все голосуем за номер 5 и 6!!!!!!
Оооой, я его обожаю. И много не съешь. Сыр-мечта ))))Я кстати ниразу не ел сыр с плесенью. Что-то никак не могу себя уговорить попробовать ?
Поздравляю Наташенька! Любви вам на долгие года. Берегите друг друга и оберегайте. Совет да любовь!??
Спасибо, Оленька. Я как раз именно "типичная невеста" в рванных джинсах ?Поздравляю Наташенька! Любви вам на долгие года. Берегите друг друга и оберегайте. Совет да любовь!??
Удивили))Спасибо, Оленька. Я как раз именно "типичная невеста" в рванных джинсах ?
Не переживай, мы без тебя не начнём!@Зелёныйчай, Оля, ты меня в следующий практикум позови, а то я могу и пропустить))