Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.972
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
@Зелёныйчай, Оля. Возвращаеся это далеко не сразу, а примерно за год, когда снова нажимаешь заниматься обжорством.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
получиться 6 часов , а можно 8 часов есть. Будем двигать ? Как у тебя дела с ПП проходит?Ой. Простите
Тогда с 13-00 до 7 - 00 поменяйте, пожалуйста.
Женя, что бы быть в форме надо прилагать усилие и конечно есть правильную пищу.@Зелёныйчай, Оля. Возвращаеся это далеко не сразу, а примерно за год, когда снова нажимаешь заниматься обжорством.
Именно на ПП один прием пищи выпадает! Где ходьба? Ходить и еще раз ходить!С сидячей офисной работой, малоподвижностю мне наверное, два приёма пищи все время надо принимать, вместо трех. И ужинать максимум стаканом кефира. Иначе все равно набирать вес буду.
Утром встал, сел за стол, поел, сел в машину и до работы, где сел в кресло. Вечернем пересел в кресло машины и домой, где перелег на диван) и при этом 3 раза в день есть?С сидячей офисной работой, малоподвижностю мне наверное, два приёма пищи все время надо принимать, вместо трех. И ужинать максимум стаканом кефира. Иначе все равно набирать вес буду.
Вся ходьба на обед до кафе и обратно)Именно на ПП один прием пищи выпадает! Где ходьба? Ходить и еще раз ходить!
тебе есть надо на 1627 ккал. Вот и смотри сам, что ты можешь съесть и сколько приемов пищи?Утром встал, сел за стол, поел, сел в машину и до работы, где сел в кресло. Вечернем пересел в кресло машины и домой, где перелег на диван) и при этом 3 раза в день есть?
Этот режим мне сейчас нравится. Без особого дискомфорта пп идёт. И вес постепенно снижается.тебе есть надо на 1627 ккал. Вот и смотри сам, что ты можешь съесть и сколько приемов пищи?
Я и молокочай забросила из-за Ворона. Я ему вопрос задала, он против. Лучше 48 часов голода сделать ответил. Вот, пытаюсь. Но пока безуспешно.Надюша, качни вес на молокечае в субботу ты же умничка у меня, у тебя все получиться!
это ты сейчас жалуешся или хвастаешся? не прошу тебя покупать абонемент в зал, но ходить надо! Это тот минимум, который ты сможешь обеспечить себе любимому! Активность, ПП вот твое долголетие и спасает твою жизнть и улучшает твой образ жизни! Надо, Женя, надо! Вон СВетик ставит машину вдали от работы и ходит пешком потом.Вся ходьба на обед до кафе и обратно)
я тоже у него спрашивала про молокочай) но сказал, что незнает,что это такое. Нам такая разгрузка помогала, результат был. Давай возобновим, а?!Я и молокочай забросила из-за Ворона. Я ему вопрос задала, он против. Лучше 48 часов голода сделать ответил. Вот, пытаюсь. Но пока безуспешно.
Стараюсь тоже такой фигнёй заниматься. Типо приехал на работу, вышел из машины и квартал вокруг работы погулять. Но это так, баловство.это ты сейчас жалуешся или хвастаешся? не прошу тебя покупать абонимент в зал, но ходить надо! Это тот минимум, который ты сможешь обеспечить себе любимому! Активность, ПП вот твое долголетие и спасает твою жизнть и улучшает твой образ жизни! Надо, Женя, надо! Вон СВетик ставит машину вдали от работы и ходит пешком потом.
да ладно, вот смотри я прохожу в день 10000 шагов в день. Мне до работы 5 минут ходьбы и вот вечером нахаживаю по городу эти самые шаги. И потом на мониторе показывают сколько калорий я сожгла, в среднем это 350 калорий! А ты говоришь баловство!Стараюсь тоже такой фигнёй заниматься. Типо приехал на работу, вышел из машины и квартал вокруг работы погулять. Но это так, баловство.
Давай в субботу)я тоже у него спрашивала про молокочай) но сказал, что незнает,что это такое. Нам такая разгрузка помогала, результат был. Давай возобновим, а?!
Как скажешь. Тем более у меня новый чай улун и новый заварной чайник. Взяла на 1 литр. Сразу заварила и только молоко подливаю в чашку)Давай в субботу)
1 км гуляю утром до работы, 3 км в обед. Всего 4 км. Это примерно 6 тыс шагов. Маловато будет. Надо вечером гулять ещё, когда домой приезжаю. Редко получается себя с дивана согнать.да ладно, вот смотри я прохожу в день 10000 шагов в день. Мне до работы 5 минут ходьбы и вот вечером нахаживаю по городу эти самые шаги. И потом на мониторе показывают сколько калорий я сожгла, в среднем это 350 калорий! А ты говоришь баловство!