Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гранаты покупай они по 65 рублей) Наташа, остановись . Если ты хочешь есть и сверху разгрузочный день. :facepalm: Пожалей себя! Давай дойдем спринт, потом читинг, а потом все уйдем на 1200 и вес пойдет вниз. Не торопись. План по похудению весь продуман. Ты умница, делаешь все правильно, меню великолепно! Пока ничего менять тебе не надо! Поздравляю, невеста!:kiss::dance:
Спасибо большое!
Ну ладно тогда завтра не буду! Значит на завтра будет запечённая скумбрия.
А гранат куплю, он как раз сейчас очень вкусный. Спасибо ?
Ходили дошагивали шаги в магазин за шампунькой, 11 тыс.
Мы сейчас каждое утро выходим за чем нибудь на рынок и уже часов в 9 утра есть тыщ три шагов. Специально не ездим и не покупаем как раньше на всю неделю, а по немногу, но каждый день, чтоб было за чем идти. Будь то сыр или творог ?Если я ленюсь, то меня милый пинает и заставляет ходить. Благо ему не лень и он точно знает, что мне это нужно. Такой себе мотиватор для меня.

Благодаря нашей практике я поняла ,что мне оказывается совсем не нужен завтрак.Я так себя чувствую гораздо лучше..почему люди навязывают эти стереотипы с завтраком,как же без него..и т.п.

Спасибо большое!
Ну ладно тогда завтра не буду! Значит на завтра будет запечённая скумбрия.
А гранат куплю, он как раз сейчас очень вкусный. Спасибо ?
Ходили дошагивали шаги в магазин за шампунькой, 11 тыс.
Мы сейчас каждое утро выходим за чем нибудь на рынок и уже часов в 9 утра есть тыщ три шагов. Специально не ездим и не покупаем как раньше на всю неделю, а по немногу, но каждый день, чтоб было за чем идти. Будь то сыр или творог ?Если я ленюсь, то меня милый пинает и заставляет ходить. Благо ему не лень и он точно знает, что мне это нужно. Такой себе мотиватор для меня.
Милому привет от меня передавай) от виртуального тренера, реальному))) повезло тебе с ним!

Благодаря нашей практике я поняла ,что мне оказывается совсем не нужен завтрак.Я так себя чувствую гораздо лучше..почему люди навязывают эти стереотипы с завтраком,как же без него..и т.п.
Завтра хочу обсудить тему для мам, пап, бабушек и дедушек. Что б с детства приучали детишек кушать правильно. Следите за анонсом)

Я заболела ((( чихаю и грущу.
Окно открыла-закрыла вовремя. Наела чуть больше обычного. С утра (то бишь в 12-30 :-D) большая порция гречи с овощами и мясом )) были в кафе )))
Днём кешью и блинчик с капустой (каюсь, угостили, пришелся по душе). Вечером жареная без масла свинина постная и 2/3 мандаринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: