Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне из Вьетнама привозили, мажу руки и ноги)
Есть просто пищевое для еды, а есть косметические.
Косметическое у самой только закончилось, в тае покупала, а вот есть не ела. Там в составе одни жиры какие то супер полезные (Ворон его рекомендует для жарки и так в замену сливочному) и по нулям углеводов и белка. Для кето самое оно я думаю. И думаю, что оно вкусное

а почему ты думаешь то кето, то палео? Ты углеводы ведь ни ешь более 15%
Еда супер. Десерт очень вкусный!:thumbsup:
Не то слово. Творог с голубикой было очень очень. Но думаю пока голубику долго не буду покупать. 200 гр так то 180 рублей. А съедает я на ура.
Хочу есть реально, не курю, но есть не буду.
И хочу разгруз завтра на молокочае. Как ты его делаешь, Оль?
А ещё мы заявление подали сегодня. На 11.01. Вот?

Не то слово. Творог с голубикой было очень очень. Но думаю пока голубику долго не буду покупать. 200 гр так то 180 рублей. А съедает я на ура.
Хочу есть реально, не курю, но есть не буду.
И хочу разгруз завтра на молокочае. Как ты его делаешь, Оль?
А ещё мы заявление подали сегодня. На 11.01. Вот?
Гранаты покупай они по 65 рублей) Наташа, остановись . Если ты хочешь есть и сверху разгрузочный день. :facepalm: Пожалей себя! Давай дойдем спринт, потом читинг, а потом все уйдем на 1200 и вес пойдет вниз. Не торопись. План по похудению весь продуман. Ты умница, делаешь все правильно, меню великолепно! Пока ничего менять тебе не надо! Поздравляю, невеста!:kiss::dance:

Есть просто пищевое для еды, а есть косметические.
Косметическое у самой только закончилось, в тае покупала, а вот есть не ела. Там в составе одни жиры какие то супер полезные (Ворон его рекомендует для жарки и так в замену сливочному) и по нулям углеводов и белка. Для кето самое оно я думаю. И думаю, что оно вкусное
попробуешь, нам потом раскажешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: