Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай, Оленька привет!!

287740-svetik.webp

как обычно-спасибо огромное!:kiss:
Мой результат-это только мой результат.:facepalm:
Иду в следующий марафон,постараюсь ежедневно соблюдать!!:thumbsup:

@Зелёныйчай, Оленька привет!!

Посмотреть вложение 1084782
как обычно-спасибо огромное!:kiss:
Мой результат-это только мой результат.:facepalm:
Иду в следующий марафон,постараюсь ежедневно соблюдать!!:thumbsup:
Привет. Спасибо :kiss:Отмечай в таблице вес, и будем смотреть твой результат.;)

Доброе утро всем! Вес сегодня 77.6, за месяц ушло 2 кг. Результатом в принципе довольна, хотя всегда хочется большего. Оля, @Зелёныйчай , спасибо за поддержку, без тебя я бы не справилась! Буду ждать новый марафон! После праздников будет что скинуть;)

Доброе утро всем! Вес сегодня 77.6, за месяц ушло 2 кг. Результатом в принципе довольна, хотя всегда хочется большего. Оля, @Зелёныйчай , спасибо за поддержку, без тебя я бы не справилась! Буду ждать новый марафон! После праздников будет что скинуть;)
Надюша, 2 кг за месяц это хорошо! Рада за тебя. Думаю после праздников нам всем будет, что скинуть) Посчитай свой ИМТ ! Думаю будет повод гордиться!

@Svetlana_B @Котофей Света, Игорь, у вас нет отметки за 2 недели! Вы останетесь без медалек! Прыгайте на весы, заносите результаты за эту неделю!

Всем доброе утро и отличного дня! :kiss: Сегодня сдаем последние отчеты по весу за воскресенье и финишный за 23.12. Предлагаю посчитать свой ИМТ с новым весом и тоже занести в таблицу. https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#view
Вот и подошел к концу наш марафон. Надеюсь вам понравился данный формат. Здесь мы получили опыт и знания, как инвестировать в свое здоровье. Держите ПП, ходите 10000 шагов, пейте полезную воду и кушайте меньше углей. Вот эти правила, которые каждому по плечу и которые могут вам сохранить свое здоровье на многие годы!
ТОП 10 Лучших продуктов для Похудения, Мышц, Здоровья и Долголетия

Вес 88 кг. В таблице отметился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: