Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Оля!
Мне понравилось. Моя главная задача была выдержать режим. Думал, что не смогу после шести не есть. Но, к своему удивлению, смог и очень рад! Спасибо, Оля и всем, за поддержку!!!
Всегда переживаю за новичков и прошу их удержать ПП. А ты не только удержал, а и ещё и похудел на -5,2 кг. Супер!:thumbsup:

Привет, ребята. @Зелёныйчай, Оленька, спасибо огромное за то, что с помощью тебя я открыла новый мир - мир ПП)) к сожалению, я очень часто лажала, поэтому мой результат так себе. Но для себя я открыла много нового и интересного. С нетерпением буду ждать новый марафон, но даже за пределами марафона буду стараться держать паузу. За исключением отпуска скорее всего, ТК там только завтраки.

Привет, ребята. @Зелёныйчай, Оленька, спасибо огромное за то, что с помощью тебя я открыла новый мир - мир ПП)) к сожалению, я очень часто лажала, поэтому мой результат так себе. Но для себя я открыла много нового и интересного. С нетерпением буду ждать новый марафон, но даже за пределами марафона буду стараться держать паузу. За исключением отпуска скорее всего, ТК там только завтраки.
Рада, что тебе понравился наш марафон. Успехи будут обязательно, главное при нарушениях пить сухое белое) удачно сьездить:kiss:

Доброе утро! 54,7. Немного выпала из картины перед праздниками! ИМТ 21,8
Сейчас горячая пора в торговле, мы все понимаем. Наташа, сил тебе и желаний идти дальше! Любви большой и взаимной, от твоих мужчин! :kiss:

Оленька, ребята, спасибо! Пинок получен и стимул- минус 6кг, буду и дальше в том же духе! Всех с наступающим! Всем красивого тела и радоваться! :kiss: :byebye:

Оленька, ребята, спасибо! Пинок получен и стимул- минус 6кг, буду и дальше в том же духе! Всех с наступающим! Всем красивого тела и радоваться! :kiss: :byebye:
-7,5% очень хроший результат :thumbsup: Молодец!:kiss:

Рада, что тебе понравился наш марафон. Успехи будут обязательно, главное при нарушениях пить сухое белое) удачно сьездить:kiss:
Я после поездки планирую завязать с алко на длительное время

А когда следующий марафон?? Ещё хочу!
не все получилось с первого раза)

Всем привет и отличного настроения )
641576e5397d8162c3f44e8da95328f2.webp

А когда следующий марафон?? Ещё хочу!
не все получилось с первого раза)
Катя, хороший результат.:thumbsup: Думаю включить тебя в общий список и дать медальку ;) пока незнаю , когда следующий. Ты теперь все знаешь про ПП, продержись ) Попрошу не закрывать раздевалку. Всегда сможем здесь поболтать.

Олечка,спасибо большое за марафон,за заботу,за время твоё.
Спасибо всем!!!!
Буду ждать нового марафона!
54eb465ac3cf5bb4e00742fa7ed114d5.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: