Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
Именно ПП точно нет, я буду в Стамбуле))) но жрать постараюсь минимально. Вчера была на корпоративн, поела всего, тяжко. Но не пила. Мне очень понравилось. Отжигала не хуже поддатых))
[/QUOTE]
Красотка! Снегурочка! ?
Я вот тоже корпоратив отгуляла. Зажор был 24 числа, но уже в строю. Хожу шаги, на тренировки езжу (одну после корпоратива прогуляла). Завтра разгрузочный на молокочае, мне на прошлой неделе очень понравилось. После разгруза так легко, очень нравится это ощущение. Хочу так себя чувствовать всегда!
На нг пожарим мясо в духовке, сделаем шпажки разные из рыбы, фруктов, мяса, сыра. Хочу не обожраться, а то у меня отпуск скоро! Хочу похудеть до отпуска
Ребятки, с наступающим всех! Пусть у всех прибавится здоровья, а мечты станут реальностью! ???
Олюшка спасибо за поздравления! Люблю целую и тебя тоже с наступающим и спокойной жизни
Рим восхитителен! Мы живём в мавзолее температура в дома градусов 15-18))))) знала бы взяла меховую пижаму а все остальное круть!
Остальное выложу по прибытию)) инет в Европе г-о)))))