Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Svetlana_B
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@I believe
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@Я Надежда
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Котя
@Екатерина01
@venkian
@kayah
Всем доброе утро и отличных выходных. :wavespin:В выходные балуем только близких! :smile_coffee: завтра прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Попробуйте договориться с собой, что вкусняшки вы сьедите завтра. Мы уже все попробовали в своей жизни и знаем вкус каждой конфетки и печенюшки из магазина.:facepalm: Давайте придумаем из чего ещё можно получить чувство счастья, кроме еды!? ;)
Не выдерживаю без еды.

Всем доброго утра! Все стройнеют.. а я хожу вокруг да около.. а у меня все то 92.. то 93.. ну да ладно.. не буду сдаваться.. подожду.. правда хожу очень мало.. морозы или лень сейчас у меня.. разберемся.. главное из за 100льника вылезла.. теперь надо цель поставить из 95 выйти .. в понедельник начну.. а пока подготовочку за два дня сделаю.. Эх.. что курить зараза.. что жрать .. тоже зараза.. последствия жесткие.. :frantics: :frantics: :frantics: :wavespin: :wavespin: :wavespin: :wavespin:
Держись,я с тобой :wavespin: :thumbsup:
Всё получится!!!

Надя, у тебя сколько вес? Давай в таблице отмечу! Сделай разгрузочный день и вес хорошо качнется и цифра на весах потом будет притягивать.
Во я себе программу поставила.. сама то и не заметила.. у меня на весах сегодня 99.3.. а я что написала? 92 и 93.. это мое подсознание выдало!

Во я себе программу поставила.. сама то и не заметила.. у меня на весах сегодня 99.3.. а я что написала? 92 и 93.. это мое подсознание выдало!
А за 29. 01 и 30. 01 какой вес поставить? Поверь 92 и 93 это реальность!

Мне тоже постоянно мерещится не 90 +, а 60 + :giggle: уже какой день.

Программу поставила, значит выполнишь :thumbsup:

помню свой ремонт, по знакомым искала мастера. И они набрали кучу заказов и тянули мне в час по чайной ложке. А бригадир как раз собирался жениться, сказала, что если завтра не закончат мне ремонт, позвоню его невесте и скажу, что он со мной спит. :ku: ремонт был закончен в тот же день! :bounce:
Ниче себе ты жёсткая )))

Завтра у меня не получиться оповестить всех, что спринт закончился!) В основном результаты занесены и больше ждать никого не будем! Победитель награждаеться медалькой! Оглашаем результаты победителей, в нашем спринте Сжиросжигающая бомба - с 23.01 по 30.01 :
1 место - @Карик ( - 6,15%)
2 место - @Оксиккис ( -4,34%)
3 место - @lenlenka100 ( -3,56%)
Поздравляем с заслуженной победой! Желаем, чтобы сегодняшнее достижение стало только началом блистательного пути к еще большим вершинам. Пусть не всегда бывает легко, зато как прекрасно получить достойную награду за приложенные усилия! Счастья, уверенности в своих силах и удачи нам всем! Идем дальше!

Посмотреть вложение 1111755
Поздравляю победителей, вы для нас пример!!

Привет, ребятЫ)))

Шаги 10000+, 1088 ккал, окно 12-21 (закрыла на час позже).
Хорошего вечера :kiss:

11031028_795077043918082_8547475242813872872_n-4264976980.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: