Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Мне очень на кето понравилось. Вес уходит хорошо. Буду ждать от тебя отзывы по присланной диете? Ты на ней планируешь посидеть? Танюша, обязательно держи нас в курсе своего похудения. Женя, проводила марафон и было 3 группы. Кето победило)
Да,на жирах организм лучше работает..
Сейчас нажарю яишенку на сале ,сыра , и кофе со сливками запью..Салат из сырой свеклы ещё немного ..типа по-корейски сама делала..,поскольку других овощей кроме квашеной капусты нет пока..
я сейчас мужу буду печь..,обещала..
Вчера уже поужинали скумбрией и проч..,а он ,мол,испеки блинов..
Я то есть не хочу...,но если бы начала печь один точно бы съела,а где один там и десять пошло,углеводы как спиртное)))одной рюмкой не отделаешься)))наркота одним словом))
Муж обиделся))),воооот,сейчас напеку ,пусть ест,сама к маме поеду,рассада там у меня..,следить надо..
Тонкие дырчатые диетические блинчики без муки - пошаговый рецепт с фото. Такие блинчики получаются действительно вкусными, тонкими, дырчатыми, просто необыкновенными! Рецепт меня удивил, а когда попробовала - была в полном восторге, теперь всем рекомендую этот замечательный рецепт блинчиков. ...
cookpad.com
Верхние с грибами, нижние с вишневым диетическим сиропом)))
Тонкие дырчатые диетические блинчики без муки - пошаговый рецепт с фото. Такие блинчики получаются действительно вкусными, тонкими, дырчатыми, просто необыкновенными! Рецепт меня удивил, а когда попробовала - была в полном восторге, теперь всем рекомендую этот замечательный рецепт блинчиков. ...
Я пекла блины 1 яйцо,ложка воды,расколотил вилкой и пеки блинчик ,пару-тройка штук выйдет,если сковорода не громадная..
Туда начинка из мяса с луком и яйцом или любая овощная..
Это я на Монтиньяке занималась.)Там тоже не едят сахар и муку.
Хотя он отличается от палео только меньшим потреблением углеводов и белков в пользу жиров.
Девчули-красотули,всем привет! Пока не могу тут с вами потусить, разгребаю проблемы на работе
Лучше скажите,когда у нас очередной отбег от холодильника планируется?
Девчули-красотули,всем привет! Пока не могу тут с вами потусить, разгребаю проблемы на работе
Лучше скажите,когда у нас очередной отбег от холодильника планируется?