Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у вас с мужем такие одинаковые? Что они обозначают?
Ага, это мы летом делали. В гугле пишут так:
Символ попугай часто встречается в Христианстве, где упоминается при описании рая, и в целом имеет позитивную смысловую нагрузку. Кроме того, он сопоставляется с образом девы Марии.
А мы хотели просто парную тату. У меня девочка, у него мальчик. Просто понравились. Выбирали между ласточками и попугаями, попугаи для меня милее оказались и ярче как то. Но многие думают, что это переводка. Руки сопоставляешь и они сидят на одной жердочке ?

Ага, это мы летом делали. В гугле пишут так:
Символ попугай часто встречается в Христианстве, где упоминается при описании рая, и в целом имеет позитивную смысловую нагрузку. Кроме того, он сопоставляется с образом девы Марии.
А мы хотели просто парную тату. У меня девочка, у него мальчик. Просто понравились. Выбирали между ласточками и попугаями, попугаи для меня милее оказались и ярче как то. Но многие думают, что это переводка. Руки сопоставляешь и они сидят на одной жердочке ?
Очень интересно и красиво. ???

Привет, ребята.
О моих новостях. Еда во второй день выходных была хорошей за исключением двух печенек. Но на работе мне будет проще. Там нет вкуснях. Паузу держу, не отпускаю.
Про шаги. Вчера мало, 3 тыс. Сегодня 18,9 )) отработала.

Кот мой порвал мне ногу до мяса. Ревнует к псу. В прошлую ночь не знала, как ногу положить, больно было в любом положении. Кровь текла с семи вечера (с момента происшествия) аж до полудня следующего дня. Периодически, конечно.

Надюша, жалко конечно сброшенного за неделю. Ты при накатах читай мою мантру "об одной булочке" во втором сообщение на первой странице!) и да прибудет тебе сила воли на отказ и осознание, что это здоровье не принесёт так желаемая вкусняшка. Меняй сознание, что вкусняшки могут быть и полезными. Убирай весь мусор из своего питания.
Идем дальше. minion12
Я периодически забываю свою мантру: "я легко отказываюсь от этого пирожка". А надо не забывать. А ещё эта мантра подходит в любой ситуации, например: "я легко отказываюсь от желания наорать на сына, или запретить ему телефон до конца своих дней" и так далее. Когда я научусь ее использовать всегда, я стану счастливым человеком.

Кот мой порвал мне ногу до мяса. Ревнует к псу. В прошлую ночь не знала, как ногу положить, больно было в любом положении. Кровь текла с семи вечера (с момента происшествия) аж до полудня следующего дня. Периодически, конечно.
Вот это бои у вас там. :facepalm:Если у тебя проблема с остановкой крови, То омегу тебе не надо пить. Она как раз разжигает её. Как сейчас себя чувствуешь?

Вот это бои у вас там. :facepalm:Если у тебя проблема с остановкой крови, То омегу тебе не надо пить. Она как раз разжигает её. Как сейчас себя чувствуешь?
У меня нет проблем с остановкой крови, вроде как нет. Просто глубоко когти вонзил и рванул, а рана на икре, считай, всегда это место под нагрузкой. Вот и выступала снова. Сейчас ничего. Место покраснело, твердое, мама сказала намазать мазью антибиотиком. Сейчас почти не болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: