Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шоколад горький и яблоко, плов, овощной салат, сыр, тушёная спаржа с зеленью и бобовыми, ряженка. И самое главное... Кусочек хлебушка с колбасой (перекус)
Вишенка на торте... Колбаска с хлебушком)))

Доброго всем дня)
Прогулялась! Аж на 9500 шагов)
Принесла вам чудесного пёсика, "птичий базар" и ветку шиповника, которая навеяла мне воспоминание об одной из малоизвестных песен Валерия Леонтьева)
???

Доброго всем дня)
Прогулялась! Аж на 9500 шагов)
Принесла вам чудесного пёсика, "птичий базар" и ветку шиповника, которая навеяла мне воспоминание об одной из малоизвестных песен Валерия Леонтьева)
???

Вау 9500!:bounce: с почином!) не вижу фотки ?

Сколько ты скинула? Хочу что бы люди знали, что все в их руках! Что без измений пищевого поведения ничего не добиться.
На интервальном 25 кг, а в общем зачете почти 40 кг. До конца года хочу 20 кг скинуть.

Добрый день! Отчет: пп без нарушений, вес 79.8, вернулась к начальному весу прошлого практикума. За неделю ушло 700 г.
По питанию, решила чередовать белки и углеводы. День белковый, день белковый, с добавлением углеводов(фрукты). Попробую так пока.

Вчера гуляя
20200125_145558.webp

Добрый день! Отчет: пп без нарушений, вес 79.8, вернулась к начальному весу прошлого практикума. За неделю ушло 700 г.
По питанию, решила чередовать белки и углеводы. День белковый, день белковый, с добавлением углеводов(фрукты). Попробую так пока.
Пробуй все и держи пп. Поговори с врачом, может таблетки поменять можно?

Вот мардаха? твой? Редкие фотки неба супер!
Нее) у меня кот!
Просто посторонний песик) в нарядном костюмчике) я просто не смогла пройти мимо))))
а "птичий базар".... ???
Если бы вы слышали, как они галдели))) именно это и заставило меня поднять голову вверх) ?

Нее) у меня кот!
Просто посторонний песик) в нарядном костюмчике) я просто не смогла пройти мимо))))
а "птичий базар".... ???
Если бы вы слышали, как они галдели))) именно это и заставило меня поднять голову вверх) ?
Пёс тебя так внимательно слушает! ?Птичек не увидела) увидела голубое небо, как же мы соскучились по таким краскам! :thumbsup: спасибо за настроение ?

Пробуй все и держи пп. Поговори с врачом, может таблетки поменять можно?
Таблеток уже столько сменила, которые сейчас пью, самые оптимальные по деньгам и по эффективности. А побочка есть у всех.

@Valigyrskaua Наташа, как проходит свадебное путешествие? Ждем фотки?
Привет! Привет всем!
Оленька, только вот вчера в Москву вечером прилетели, а сегодня утром в Крым. Уже дома, а дома очень хорошо. Отдохнули хорошо, вначале мне нервы потрепали тут (с дитем), уже хотела из аэропорта выходить. Потом попустилась и думаю будь что будет и улетела.... Там успокоилась, попила (в смысле побухала ? 4 дня), поняла что такой ритм жизни мой организм не выдерживает. Приехала с настроением бросить пить совсем, (тк одна стодневку пройдена, мне легко даётся в принципе) и жрать. Конечно наела, не знаю сколько, но чувствую. Сильно себя не ограничивала, если честно. Но ходила минимум 25???
Так я ещё никогда не ходила, потом сил ни на что не остаётся. Дома так нужно. Морально отдохнула, успокоилась и с новыми силами в быт и работу. Поняла, что я очень счастливая. Все есть Слава Богу, нужно немного мозгов и упорства ?
Индия - чудная страна, очень солнечная и улыбчивая, не всем она по душе, а я её обожаю, я шестой раз там была
Периодически читаю вас и с завтрашнего дня буду писать отчёты, чтоб совсем не рассосаться. Ну вот и пару фоточек

Вложения

• IMG_20200123_113151.webp
    IMG_20200123_113151.webp
    1,5 MB · Просмотры: 103
  • IMG_20200125_084714.webp
    IMG_20200125_084714.webp
    896,5 KB · Просмотры: 94
  • IMG_20200123_151640.webp
    IMG_20200123_151640.webp
    1,4 MB · Просмотры: 100
  • IMG_20200117_110247.webp
    IMG_20200117_110247.webp
    978,8 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20200122_162531.webp
    IMG_20200122_162531.webp
    133,5 KB · Просмотры: 98
  • IMG_20200123_151718.webp
    IMG_20200123_151718.webp
    279 KB · Просмотры: 101
Привет! Привет всем!
Оленька, только вот вчера в Москву вечером прилетели, а сегодня утром в Крым. Уже дома, а дома очень хорошо. Отдохнули хорошо, вначале мне нервы потрепали тут (с дитем), уже хотела из аэропорта выходить. Потом попустилась и думаю будь что будет и улетела.... Там успокоилась, попила (в смысле побухала ? 4 дня), поняла что такой ритм жизни мой организм не выдерживает. Приехала с настроением бросить пить совсем, (тк одна стодневку пройдена, мне легко даётся в принципе) и жрать. Конечно наела, не знаю сколько, но чувствую. Сильно себя не ограничивала, если честно. Но ходила минимум 25???
Так я ещё никогда не ходила, потом сил ни на что не остаётся. Дома так нужно. Морально отдохнула, успокоилась и с новыми силами в быт и работу. Поняла, что я очень счастливая. Все есть Слава Богу, нужно немного мозгов и упорства ?
Индия - чудная страна, очень солнечная и улыбчивая, не всем она по душе, а я её обожаю, я шестой раз там была
Периодически читаю вас и с завтрашнего дня буду писать отчёты, чтоб совсем не рассосаться. Ну вот и пару фоточек
Наташа, так давай в марафон с завтрашнего дня тебя добавлю? У Женя тоже в отпуске гурманством в Тае занимается. Ставлю ему отпуск и все.
Живи для себя, нельзя свою жизнь к ногам детей класть. Отдохнула вот и правильно. Тебе этот отпуск сил даст и нервы в порядок приведёт с такой жизнью. Вообщем я за вас рада! Свадебное путешествие удалось!
Какой у тебя муж орел!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: