Завтрак — омлет из двух яиц со шпинатом и грибами с кокосовым маслом.
Перекус — горсть
черники.
Обед — салат с курицей, артишоками, помидорами, зеленью, яйцом и оливковым маслом.
Ужин — запеченный лосось и зеленый салат с авокадо и оливковым маслом.
Завтрак — омлет из двух яиц со шпинатом и грибами с кокосовым маслом.
Завтрак — два жаренных на оливковом масле яйца и ½ авокадо с томатами и кинзой.
Перекус — мягкий сыр с ломтиками огурца.
Обед — бекон и помидоры на хлебе.
Ужин — говяжий фарш и домашний томатный соус.
Завтрак — бекон и яйца.
Перекус — горсть орехов миндаля.
Обед — ростбиф, руккола, песто и оливковое масло.
Ужин — салат из креветок, помидоров и авокадо с оливковым маслом и лаймом.
Завтрак — омлет с брокколи.
Перекус — сельдерей и арахисовое масло.
Обед — ломтики индейки, миндаль, авокадо, огурец и горсть черники.
Ужин — бараньи ребрышки с травяным маслом.
Завтрак — яичница-болтунья на масле с помидорами и кинзой.
Перекус — зеленый перец со сливочным сыром.
Обед — салями, мягкий сыр, редиска, авокадо и оливковое масло.
Ужин — куриный салат с помидорами.
Завтрак — вареные яйца.
Перекус — бекон и листья салата.
Обед — салат из курицы с оливковым маслом.
Ужин — запеченная курица и капуста.
Завтрак — баклажаны, обжаренные в оливковом масле, с яйцами.
Перекус — домашние чипсы из цукини.
Обед — салями, жареный перец и зеленый салат.
Ужин — запеченный лосось с песто и брюссельской капустой.