Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же.
Но я оставляла на 3,5 суток под прессом (поставила и уехала), и, из-за этого, он суховат получился.
А я уже съела, можно конечно было ещё поддержать под прессом, но и такой вариант вкусно, если учесть, что я ем с изюмом. Очень понравился рецепт. Девочки, спасибо за подсказку! :kiss:

Всем привет! :kiss: Всем отличного дня!
Вес в табличку унесла.
Читаю про кето.
Нашла меню
  • Понедельник
Завтрак — омлет из двух яиц со шпинатом и грибами с кокосовым маслом.

Перекус — горсть черники.

Обед — салат с курицей, артишоками, помидорами, зеленью, яйцом и оливковым маслом.

Ужин — запеченный лосось и зеленый салат с авокадо и оливковым маслом.

• Вторник
Завтрак — два жаренных на оливковом масле яйца и ½ авокадо с томатами и кинзой.

Перекус — мягкий сыр с ломтиками огурца.

Обед — бекон и помидоры на хлебе.

Ужин — говяжий фарш и домашний томатный соус.

• Среда
Завтрак — бекон и яйца.

Перекус — горсть орехов миндаля.

Обед — ростбиф, руккола, песто и оливковое масло.

Ужин — салат из креветок, помидоров и авокадо с оливковым маслом и лаймом.

• Четверг
Завтрак — омлет с брокколи.

Перекус — сельдерей и арахисовое масло.

Обед — ломтики индейки, миндаль, авокадо, огурец и горсть черники.

Ужин — бараньи ребрышки с травяным маслом.

• Пятница
Завтрак — яичница-болтунья на масле с помидорами и кинзой.

Перекус — зеленый перец со сливочным сыром.

Обед — салями, мягкий сыр, редиска, авокадо и оливковое масло.

Ужин — куриный салат с помидорами.

• Суббота
Завтрак — вареные яйца.

Перекус — бекон и листья салата.

Обед — салат из курицы с оливковым маслом.

Ужин — запеченная курица и капуста.

• Воскресенье
Завтрак — баклажаны, обжаренные в оливковом масле, с яйцами.

Перекус — домашние чипсы из цукини.

Обед — салями, жареный перец и зеленый салат.

Ужин — запеченный лосось с песто и брюссельской капустой.

И вот здесь меню в конце статьи есть - https://www.kp.ru/putevoditel/zdorove/keto-dieta/

Вообще, боюсь на кетодиету садиться. Каждый раз, как меняю питание, у меня начинается дискинезия кишечника.

Последнее редактирование:
Извините, конечно, но видела видос, там Комаровский призывает, что щас не время худеть )))
А в связи с чем не время? Какая то объективная причина? Или потому что макаронавирус?

А в связи с чем не время? Какая то объективная причина? Или потому что макаронавирус?
Я не смотрела, но думаю, что, действительно, из-за вируса.
Должно же быть полноценное питание, чтоб был стойкий иммунитет. И, кроме того, для строительства имунных клеток нужны белки (это для тех, кто постует сейчас)

Должно же быть полноценное питание, чтоб был стойкий иммунитет. И, кроме того, для строительства имунных клеток нужны белки (это для тех, кто постует сейчас)
Я думаю полноценное питание можно получать при этом не переедая и сбрасывая ненужное. Насчёт поста сказать нечего, не пощусь оценить урон организму сложно.

На кето едим много овощей. С нашем имунитетом все будет хорошо.

Да же уменя была мысль купить пачку макарон:facepalm: но так как не покупаю их уже года 3, то и забыла купит. Накупила овощей и зелени разной, креветки ( в перекрестке сейчас хорошая скидка на крупные креветки), рыбу

Женя, привет. Как работается?
Приветик ну нонче выходные, работаться завтра будем) но в пятницу прям попотела)) а вообще скажу я вам - лучший способ поддержать боевой дух - что то делать полезное) вчера начала разбирать балкон, посмотрела наконец то концерт Qween в Уэмбли, сто лет собиралась. Побывала на двух прямых эфирах Стивена Ридли в Инстаграмме, очень он весёлый))

Приветик ну нонче выходные, работаться завтра будем) но в пятницу прям попотела)) а вообще скажу я вам - лучший способ поддержать боевой дух - что то делать полезное) вчера начала разбирать балкон, посмотрела наконец то концерт Qween в Уэмбли, сто лет собиралась. Побывала на двух прямых эфирах Стивена Ридли в Инстаграмме, очень он весёлый))
Супер. Не понимаю людей которые не знают чем заняться в карантине!?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread