Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изучи вопрос по протипокозаниям. Если тебе можно, то не советую пропускать на нем очень хорошо можно качнуть вес!
Мне практически каждый раз плохо становится после жирной еды, так что я не рискну, пожалуй. Продолжу на ПП. У меня ж так хорошо год назад дело пошло и без Кето, только вот сама все испортила. В интернете много противоречивой информации по этому вопросу.)
Я кстати сидела на Кето раньше, когда камушка у меня ещё не было, вес реально хорошо уходил. Но все-таки не рискну))

Это дестабилизирует. Лучшее что можно сделать это перестать слушать и смотреть все подряд. Сидеть дома и соблюдать принципы правильного питания. Делать зарядку и обязательно! Делать что то полезное. Учить язык, шить, читать и прочее. И не боятся. Ведь с нам случается именно то чего мы сильно боимся, и наоборот. Поэтому поддерживать себя в хорошем состоянии - главный способ борьбы с проблемой.
И уж точно ! Не поможет жрать всё подряд и чувствовать себя плохо морально и физически.

Мне практически каждый раз плохо становится после жирной еды, так что я не рискну, пожалуй. Продолжу на ПП. У меня ж так хорошо год назад дело пошло и без Кето, только вот сама все испортила. В интернете много противоречивой информации по этому вопросу.)
Я кстати сидела на Кето раньше, когда камушка у меня ещё не было, вес реально хорошо уходил. Но все-таки не рискну))
Как скажешь. Делай как считаешь нужно!

Это дестабилизирует. Лучшее что можно сделать это перестать слушать и смотреть все подряд. Сидеть дома и соблюдать принципы правильного питания. Делать зарядку и обязательно! Делать что то полезное. Учить язык, шить, читать и прочее. И не боятся. Ведь с нам случается именно то чего мы сильно боимся, и наоборот. Поэтому поддерживать себя в хорошем состоянии - главный способ борьбы с проблемой.
И уж точно ! Не поможет жрать всё подряд и чувствовать себя плохо морально и физически.
Вот именно. Завтрашнего дня все на зарядку!

Как скажешь. Делай как считаешь нужно!
Я не буду есть хлеб, каши, макароны, сладкое и проч., я и так это все не ем практически, только вот жирные продукты добавлять не буду, чтобы камушек не расшалился. Очень не хочется в больничку загреметь в наши смутные времена)
А ежедневно вес в табличку вносить с завтрашнего дня? Или это для тех, кто строго на кето?

Светик, как у вас обстановка в стране? minion12
Привет Оля,у нас паники нет.
Профилактика по поводу вируса,карантин в больнице,на работу все ходят как и прежде,у нас без работы народ без вируса загнётся.
Пока паники большой нет,мы свинной вирус пережили,куриный,и этот переживём.

IMG_20200329_073647.jpg

Профилактика по поводу вируса,карантин в больнице,на работу все ходят как и прежде,у нас без работы народ без вируса загнётся.
Света, ты кето будешь проходить?

Да, у нас совсем паники нет, Светик. Вот вчера к примеру чемпионат по футболу прошёл, 1700 человек вместе собрались. И это в то время, как во всем мире введён карантин. Почему бы нет? Карантинные меры нам не нужны.

Да, у нас совсем паники нет, Светик. Вот вчера к примеру чемпионат по футболу прошёл, 1700 человек вместе собрались. И это в то время, как во всем мире введён карантин. Почему бы нет? Карантинные меры нам не нужны.
Ты считаешь это нормально так себя вести? Штаты тоже думали, что их не коснеться:facepalm:

Ты считаешь это нормально так себя вести? Штаты тоже думали, что их не коснеться:facepalm:
Не, что ты, конечно не считаю. Это сарказм) Я от такого в шоке просто. Страшно, что нас ожидает. Просто страшно.

Светик я не знаю что это такое,просто у меня тоже возмущение через край:facepalm:
Но успокаивает то что мы работаем и без паники,это тоже очень помогает в таком кипиши про вирус в кароне.
Я не знаю почему но спакойна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread