Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
@Х@лва
Всем доброе утро и отличного настроения. Спринт продолжается, прыгаем на весы и заносим результаты в таблицу.
Сегодня подводим итоги нашей третьей недели практикума.
1 место - @Игорчик (-2,7кг)
2 место - @Ильдус (-2,4кг)
3 место - @Metsy (-1,4 кг)
Поздравляем! Очень хорошие отвесики! Игорь, Ильдус вы на кето?
Сегодня поговорим про генетику. Что можно сделать, если в роду лишний вес и болезни? Приговор?

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
@Х@лва
Всем доброе утро и отличного настроения. Спринт продолжается, прыгаем на весы и заносим результаты в таблицу.
Сегодня подводим итоги нашей третьей недели практикума.
1 место - @Игорчик (-2,7кг)
2 место - @Ильдус (-2,4кг)
3 место - @Metsy (-1,4 кг)
Поздравляем! Очень хорошие отвесики! Игорь, Ильдус вы на кето?
Сегодня поговорим про генетику. Что можно сделать, если в роду лишний вес и болезни? Приговор?

Здорово! Спасибо!
Да, я на кето

Всем привет. Я новый чел на этом форуме. Много здесь не понимаю. Вес со вчерашнего дня без изменений. 80,5. Интервального голодания интуитивно придерживаюсь последние лет 20. Никогда не завтракаю. Только недавно узнала, что есть такой метод похудения.

Всем привет. Я новый чел на этом форуме. Много здесь не понимаю. Вес со вчерашнего дня без изменений. 80,5. Интервального голодания интуитивно придерживаюсь последние лет 20. Никогда не завтракаю. Только недавно узнала, что есть такой метод похудения.
Оля, привет. Ты из какого города?

А кофе с молоком утром нарушает паузу? Я не на кето. На ИГ. Кушаю вечером в 22.00 и днем в 14.00. но в 9 утра пью кофе с молоком без сахара. И так всю жизнь.

Так ты держишь пп получается. Окно 8 часов. Напугал меня. @Ильдус,
Тогда получается ПП у всех людей. У всех же ночью перерыв на сон. Часов на 8-9. А в ИГ фишка в том, что от 12 часов голодание должно быть. Только тогда какой то эффект будет.

А кофе с молоком утром нарушает паузу? Я не на кето. На ИГ. Кушаю вечером в 22.00 и днем в 14.00. но в 9 утра пью кофе с молоком без сахара. И так всю жизнь.
Да это нарушение. Без молока и сахара кофе можно в паузу. Если ты пьёшь с молоком смысла нет держать паузу, тк у тебя инсулин уже скакнул и машина запущена. Посмотри видео в первом сообщение. ИМТ у тебя практически в норме. У тебя рост наверно больше 170?

Тогда получается ПП у всех людей. У всех же ночью перерыв на сон. Часов на 8-9. А в ИГ фишка в том, что от 12 часов голодание должно быть. Только тогда какой то эффект будет.
Окно мы называем время, когда кушаем. А это может быть 8/16, 4/20. 12 часов на голод это не пг. ПГ начинает от 16 часов!

Да это нарушение. Без молока и сахара кофе можно в паузу. Если ты пьёшь с молоком смысла нет держать паузу, тк у тебя инсулин уже скакнул и машина запущена. Посмотри видео в первом сообщение. ИМТ у тебя практически в норме. У тебя рост наверно больше 170?
Да, рост 177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread