Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С фигурой значит все хорошо. Но разве мы девочки бываем довольны? ;) Оля, будут вопросы спрашивай. Завтра у нас заканчивается спринт по кето и с понедельника начнётся новый спринт, мы уходим на 1200 калорий.

А соевое молоко или кокосовое тоже скачок инсулина даёт?

Привет! Топчусь на месте, паузу соблюдаю. С начала марафона минус 2 с лишним кило. Но пока стою. Плюс, минус 200 грамм. Но объёмы ушли заметно. Зарядку делаю, шаги хожу.
Оля, хочу завтра селёдку соленую. Можно же? И в четверг у меня разгрузочный день, я его теперь решила каждую неделю делать

С фигурой значит все хорошо. Но разве мы девочки бываем довольны? ;) Оля, будут вопросы спрашивай. Завтра у нас заканчивается спринт по кето и с понедельника начнётся новый спринт, мы уходим на 1200 калорий.
При моем росте и весе 1200, это смертельно. Я на дефиците 1700 придерживаюсь. У меня 2000 уже дефицит.

Привет! Топчусь на месте, паузу соблюдаю. С начала марафона минус 2 с лишним кило. Но пока стою. Плюс, минус 200 грамм. Но объёмы ушли заметно. Зарядку делаю, шаги хожу.
Оля, хочу завтра селёдку соленую. Можно же? И в четверг у меня разгрузочный день, я его теперь решила каждую неделю делать
Натусь, как карантин? Селёдку можно и нужно. Кушай моя девочка! :kiss: если на молоко чае, то не надо каждую неделью для почек не есть хорошо. Или делай час вода, час молокочай.

При моем росте и весе 1200, это смертельно. Я на дефиците 1700 придерживаюсь. У меня 2000 уже дефицит.
У нас последний спринт на 1200 тк надо качнуть вес. Ты смотри сама.

Натусь, как карантин? Селёдку можно и нужно. Кушай моя девочка! :kiss: если на молоко чае, то не надо каждую неделью для почек не есть хорошо. Или делай час вода, час молокочай.
Думала просто на воде именно с целью оздоровления и очищения ( начиталась всякого тут, о пользе голодания)
Карантин подходит к концу. Я поняла для чего мне длинный бестолковый коридор в квартире (бегать ?). Мебель подвигали, пеку много малому, сегодня будет королевская ватрушка. Окна помыли. Все хорошо, карантин даже пошёл мне на пользу в смысле мироощущения. Успокоилась. Говорят, что возможно нам дадут выйти на работу 13 числа. Очень жду. С мужем больше времени проводим, вообщем не скучаем
Хотя думала с ума сойду. А нет, поставлены цели и только вперёд. Но я правда успокоилась, видимо переработала за эти 10 лет, что иногда работа поперёк горла стояла, хоть и очень люблю её. Зато осознала ценность
Решено! Будем завтра есть селёдку. Мои с картохой, я с овощами.

Я вот только открылась. 2 яйца жареных и 200 гр петрушки и укропа (огромная тарелка вышла). Заправила том пастой ложка и масло. И кусочек сыра. Сейчас ем 2 раза в день и мне комфортно

Думала просто на воде именно с целью оздоровления и очищения ( начиталась всякого тут, о пользе голодания)
Карантин подходит к концу. Я поняла для чего мне длинный бестолковый коридор в квартире (бегать ?). Мебель подвигали, пеку много малому, сегодня будет королевская ватрушка. Окна помыли. Все хорошо, карантин даже пошёл мне на пользу в смысле мироощущения. Успокоилась. Говорят, что возможно нам дадут выйти на работу 13 числа. Очень жду. С мужем больше времени проводим, вообщем не скучаем
Хотя думала с ума сойду. А нет, поставлены цели и только вперёд. Но я правда успокоилась, видимо переработала за эти 10 лет, что иногда работа поперёк горла стояла, хоть и очень люблю её. Зато осознала ценность
Решено! Будем завтра есть селёдку. Мои с картохой, я с овощами.

Я вот только открылась. 2 яйца жареных и 200 гр петрушки и укропа (огромная тарелка вышла). Заправила том пастой ложка и масло. И кусочек сыра. Сейчас ем 2 раза в день и мне комфортно
Как я люблю такие рассказы, как проходит в реале наш марафон без отрыва от реальности! :thumbsup:

Девочки, у кого дочечки. Поделитесь, как то планировали их рождение? В нете инфы много, но может кто лично вот прям считал?

Девочки, у кого дочечки. Поделитесь, как то планировали их рождение? В нете инфы много, но может кто лично вот прям считал?
Я считала и даже знак по гороскопу подобрали подходящий мужу и мне. 3 года не рожали, тк сказали, что надо в 1995 году и весы. Родился мальчик скорпион. :facepalm: рожай кто по гороскопу подходит. Если родиться мальчик, то назовёшь Артём. Мамины защитники.
Врач говорил, редкая половая жизнь, молочка первые три месяца и мясо убираем. Вот так девочки и рождаются. И если ещё проблемы по женски, девочки более живучие, когда замуж по залету и роды в позднее время тк редко уже утехи)

Последнее редактирование:
Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
@Х@лва
Всем доброе утро и отличного настроения. Спринт продолжается, прыгаем на весы и заносим результаты в таблицу.
Сегодня подводим итоги нашей третьей недели практикума.
1 место - @Игорчик (-2,7кг)
2 место - @Ильдус (-2,4кг)
3 место - @Metsy (-1,4 кг)
Поздравляем! Очень хорошие отвесики! Игорь, Ильдус вы на кето?
Сегодня поговорим про генетику. Что можно сделать, если в роду лишний вес и болезни? Приговор?

Круто! Спасибо!
Да, я на кето.

Привет, котята.
С понедельника работаю. Уф. Вроде и грустила, но зато снова начну худеть, а то я все больше и больше. На работе кипеш, одно место в мыле. Нарушаем сроки, ничего не работает, никто не работает. Поэтому наши проблемы не особенно решаемы. Уф...

Реакции: Ли
Я не считала, Бог подарил сначала сына, потом дочку, как по заказу.

Да точное определение. Втянуться надо месяц, потом начинаешь чувствовать себя комфортно. Ну худеешь быстро и сладкого не хочется если точно все соблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread